日本21歲少女狂傳293張裸照示愛 對象竟是70歲婦人

據日本綜合媒體報導,一名21歲少女於餐廳工作時,因受到店內一名70歲的女前輩的照顧與教導,竟然在不知不覺間墜入「愛海」,深深地愛上對方。而這名21歲的妙齡女子為了向對方表達愛意,在短短2個月內瘋狂發送了293張裸照給對方,甚至到對方工作地點「堵人」要求見面,最終該名女子也被當地警方以《纏擾防治法》逮捕

日本21歲少女狂傳293張裸照示愛 對象竟是70歲婦人
翻攝自:Twitter

在日本奈良,年僅21歲的栗生佳那子,於去年6月在一家餐廳工作時,因受到70歲的女前輩照顧與指導,竟然因此深深地愛上對方,從去年9月開始,她便在短短2個月內瘋狂傳送了239張自己的裸照給對方示愛,並附上充滿性挑逗的暗示文字,嚇得對方趕緊辭職換工作。

然而對方逃離的行為並未讓栗生佳那子知難而退,反而在同年10月跑到女前輩的新工作地點要求見面,飽受騷擾的女前輩最終忍無可忍決定報警處理,警方調查後以違反《纏擾防治法》將栗生拘捕。據了解,栗生佳那子已非首次作出滋擾行為,過往也曾因作出類似行為被當地警方警告,未料她竟變本加厲。

被捕後的栗生佳那子對警方透露道,由於從小在缺乏母愛的環境長大,因此在工作期間受到女前輩如母親般慈祥的照顧後,才會愛上對方及做出一連串的滋擾行為。同時,她也坦言道即使對方報警,自己仍然還是喜歡著女前輩,「我到現在還愛着她,我想對她撒嬌、被她疼愛和表達自己的愛意,才會發送那些照片;我去她工作的地方,因為我想見她」。

更多連結:
清純網美爆出不雅影片遭瘋傳 裸身調情足足9分32秒
日本人妻大戰50壯士 尪操刀拍攝出售二人年賺500萬台幣
這個幼稚園老師誰受得了!甜美外型魔鬼身材 網嘆「超齡收不收?」

四季線上/温寶怡 綜合報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6