五月天重返台南開唱 慶成軍24年
(圖/相信音樂提供)

五月天昨晚在台南舉辦「好好好想見到你」演唱會同時迎來成軍24年,他們在官方社群平台上線紀念MV,找來多名同樣3月29日出生民眾分享對五月天看法,臉書貼文突破2.2萬個讚。

五月天睽違16年重返台南,3月在台南市立體育場舉辦5場的「好好好想見到你」演唱會,累積12萬人次參與,現場也紀念1997年3月29日首次站上舞台的生日,全場同歡。

阿信昨晚在舞台上表示,幸好五月天會寫歌和玩點樂器,24年了還能夠在舞台上,有這麼多人願意來聽演唱會,「五月天不只是冠佑、石頭、怪獸、瑪莎、阿信,還有包括你們,有你們加入,五月天才變得完整,我要告訴你們,加入五月天永遠不會太遲,謝謝你們」。

阿信也說,在一生只有一次的24歲生日,「無論生日是哪一天都不特別,而是活出了你精彩的故事、活出你精彩的人生,謝謝你帶著故事來這裡」。

五月天24歲紀念MV下則寫道,「無論你0歲或99歲加入五月天永遠不會太遲。五月天是怪獸+冠佑+瑪莎+石頭+阿信+你,謝謝你,也祝你生日快樂」,觀看數已突破10萬。

台南市長黃偉哲則融入五月天的歌名留言,五月天在台南的每一天,都是「最好的一天」;「我們時時刻刻」,都期待五月天「回來吧」;「讓我們台南能夠有一個,有你的將來,好不好」。

(中央社)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6