《灌籃高手 SLAM DUNK》Play One全新電競選秀節目  冠軍資格賽白熱化
兩隊背水一戰 最高強度的對決展開

以籃球競技手遊《灌籃高手 SLAM DUNK》為主軸,推出的全新電競選秀節目《灌籃高手Play One》,結合刺激緊張的競技與綜藝的節目風格,第一季一共八集即將進入尾聲!由天菜、Krapy、乘號導師領軍的三支隊伍,從海選一路廝殺到冠軍資格賽,貫徹鐵血防守的Krapy戰隊vs豪放進攻的乘號戰隊!最強的矛盾對決誰將獲勝?敬請鎖定今(30)晚八點Twitch、Youtube頻道準時開戰!

製作團隊表示,灌籃高手SLAM DUNK推出至今一直是熱門的籃球競技遊戲,而除了一直在進行的官方盃賽以外,更認為台灣應該有其他電競的舞台,讓更多有才華的選手被看見,因此催生了台灣首創結合運動、電競與選秀概念的節目《灌籃高手Play One》。

首屆節目從3月9日起,每週二四在網路平台(Youtube、Twitch)首播,假日在體育頻道(ElevenSports)首播,平日晚間重播。第一季邀請網紅導師「天菜小姐」、「Krapy」、「乘號」,從百人海選開始,共八集即將進入尾聲,遍布北中南、各行各業的菁英球員齊聚一堂爭奪最高榮耀。

《灌籃高手 SLAM DUNK》Play One全新電競選秀節目  冠軍資格賽白熱化
推廣電競擴及網路平台及電視頻道

第五集節目中更邀請到健身網紅「Peeta」、百萬Youtuber「草爺」、Twitch人氣實況主「Kyo」前來助陣,球場上切磋蹦出精彩的火花。

節目即將進入尾聲,EP7及EP8將於台灣時間3/30(二)、4/1(四)晚上八點首播,賽況逐漸白熱化,虧皮戰隊與乘號戰隊正面對決,冠軍賽最後一張門票究竟誰將奪下?哪一隊又將提前出局?

敬請鎖定Youtube、Twitch首播領取限量序號,在播出的最後也將在Twitch進行抽獎活動,輸入關鍵字抽出「天菜小姐限量年曆*1」、灌籃高手周邊「手機指環(不挑款)+貼紙組*5」

《灌籃高手 SLAM DUNK》Play One全新電競選秀節目  冠軍資格賽白熱化
觀看Twitch首播並輸入關鍵字 將抽出限量產品

不想錯過節目首播,或想看更多的預告、節目花絮,請追蹤Twitch頻道或訂閱Youtube頻道,就能在第一時間收到消息!