將榮耀獻給金日成 北朝鮮選手備戰運動會

為了紀念永遠的領導人金日成,北朝鮮每年都會在他的誕辰紀念日、4月15號的太陽節前後,舉辦大型綜合性運動會「萬景台獎運動會」。今年的比賽將在4月舉辦,常勝軍鴨綠江體育隊加緊腳步練習,希望用勝利來榮耀國家。

無論是足球隊,還是籃球隊,選手們個個都聚精會神,他們是來自北朝鮮的鴨綠江體育隊。鴨綠江體育隊女足隊教練說,「我們在很多運動賽會有莫大成就,以這些經驗為基礎,我們會試著在訓練中賦予新的意義。」

將榮耀獻給金日成 北朝鮮選手備戰運動會

練習前還要先唱國歌,選手們正在積極準備的,是相當重要的萬景台獎運動會。這個北朝鮮的大型綜合性運動會,為的就是要紀念4月15日太陽節,也就是永遠的國家主席,金日成的誕辰紀念日。鴨綠江體育隊女足隊隊長說,「我會為了隊伍的勝利盡我所能,對於即將到來慶祝太陽節的萬景台獎運動會,我們也會奉獻自己,在將來的國際賽事中展現國家的尊嚴與榮耀。」

將榮耀獻給金日成 北朝鮮選手備戰運動會

今年的萬景台獎運動會將從4月1日開始,為期一個月,共有籃球、足球、田徑等20多個比賽項目在各地進行,現場也將嚴格進行消毒、選手教練檢疫等措施,全力防堵疫情。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6