「總統級」接機禮遇!首發團晚間抵帛琉

備受期待的帛琉旅遊泡泡團終於首發出團,帛琉總統惠恕仁結束訪台行程後,和台灣旅客搭乘同班機回帛琉,在晚上7點抵達,為了紀念一同首發,帛琉總統特別準備紀念毛巾,甚至親自發送,相當親民,不過從機場到餐廳旅客全程戴口罩,防疫超嚴格。

「總統級」接機禮遇!首發團晚間抵帛琉

帛琉總統惠恕仁說,「午安,歡迎首發泡泡旅遊團前往帛琉,我們非常興奮。」

帛琉總統惠恕仁在飛機上廣播,歡迎台灣旅客前往帛琉遊玩,台灣睽違378天後,終於再次有旅行社可以成團出國玩,乘客雀躍的表情全寫在臉上。

「總統級」接機禮遇!首發團晚間抵帛琉

看到帛琉總統一個個發送水袋和台帛紀念口罩,乘客紛紛拿起手機拼命按快門留影,惠恕仁也展現親和力,大方合照互動零距離。帛琉時間晚間7點31分飛機順利落地後,還有當地人替台灣旅客戴上貝殼項鍊,歡迎台灣旅客到來。機場大廳還有草裙舞團,手舞足蹈唱著歡迎歌曲,現場氣氛超歡樂。

「總統級」接機禮遇!首發團晚間抵帛琉

不僅護照上都蓋了環保誓詞章,帛琉總統惠恕仁也親自簽署誓詞,台灣旅客正式入境帛琉,晚間所有旅客也來到下榻飯店用餐。從機場到飯店,除了全程戴口罩外,取餐還酒精消毒,戴上手套,員工也帶著防護面罩,防疫工作不馬虎。

(民視新聞/李榮晋、黃品翰 帛琉報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6