「台版三上悠亞」林莎6秒泡澡影片 網鬧:跟小鍾哥一起泡?
林莎養眼的泡澡畫面,引2.4萬網友暴動。(圖/翻攝自林莎 IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

有「國民初戀」封號的女星林莎,是不少熱門綜藝節目的新寵兒,日前她和藝人小鐘在《綜藝玩很大》合組螢幕CP,在旅館同住一晚,當時林莎先在泳池幫小鐘按摩,接著小鐘還以公主抱的方式將她抱回房間,緊張到滿頭大汗,可見林莎的火辣魅力,3月29日,她在IG發出一段短短6秒影片,養眼的泡澡畫面讓2.4萬網友暴動,笑虧「跟小鍾哥一起泡?」,隨後還標記了小鐘。


「台版三上悠亞」林莎6秒泡澡影片 網鬧:跟小鍾哥一起泡?
「台版三上悠亞」林莎,擁有天使臉孔魔鬼身材。(圖/翻攝自林莎 IG)




女星林莎,外型亮麗甜美,皮膚白皙,擁有天使臉孔魔鬼好身材的她,有「台版三上悠亞」、「國民初戀」、「無害女友」等多個美稱,性感美辣的好身材讓人直噴鼻血,2019年,她曾推出個人寫真集《揭開.面莎》受到矚目,之後又在節目《綜藝玩很大》上有亮眼的表現,先前林莎再度推出實體寫真書及《2021super Lisa林莎寫真月曆》讓粉絲為之瘋狂,搶著購買。
3月29日,她在個人IG發出一段短短6秒影片,並配文寫下「這個時間按摩完,泡個澡,幸福的晚上,最近都喜歡半夜發文」,養眼的泡澡畫面,短短6秒,引發2.4萬網友暴動,只見影片中的她櫻桃小嘴為嘟,頭髮微濕披在肩上,露出上半身一大片滑嫩肌膚,一雙撲閃大眼睛對著鏡頭猛放電,火辣性感引人遐想。

許多粉絲興奮留言「這個時間發文,意圖使人睡不著」、「泡個澡也能那麼美」、「你是我心中的玫瑰花」、「性感小妖精」、「臉紅紅」、「這時間一定要這麼辣嗎」、「水姑娘」、「目前台灣最美」、「勾追的林莎」,很有想像空間的影片,撩的眾粉絲春心蕩漾,半夜跟著睡不著覺。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6