女友外宿半夜「躲被窩視訊」 男識破崩潰:飯店的枕頭棉被!
女友躲被窩視訊,男子發現「枕頭跟棉被是飯店的樣式」。(示意圖/翻攝自pexels)

生活中心/綜合報導

信任是感情交往的重要基礎,有位男網友在臉書傾吐,女友說要回老家,順便去找朋友聚聚,但打視訊電話過去,女方居然躲在被窩裡視訊,憑藉微弱光線一看,發現枕頭和棉被是飯店的樣式……讓他相當心痛,詢問網友該怎麼辦才好。


女友外宿半夜「躲被窩視訊」 男識破崩潰:飯店的枕頭棉被!
▲女友稱住在朋友家,但男友一通視訊抓包「枕頭棉被是飯店的」。(圖/翻攝自爆廢1公社)


該名苦主在「爆廢1公社」臉書PO文表示,女友2日說要回爸媽家住,晚上6點打電話報平安,後來又說跟朋友很久沒見,聊太晚可能住朋友家。當下他不以為意,只念了幾句,但到了深夜11點半,他傳訊詢問女友回家沒,對方卻說還在外面跟朋友聊天。

原PO接著說,晚上12點半講完電話,女方原本說回到住的地方會說一聲,但遲遲等不到消息,於是再度打了好幾通電話,直到凌晨2點女友終於接起視訊電話,房間沒有開燈一片昏暗,表示大家已經準備要睡覺了,對於男方要求開燈,她堅持「今天住朋友家,然後大家都睡了,怕開燈影響到朋友」。

就在此刻,原PO眼尖發現「枕頭跟棉被是飯店的樣式」,讓他氣得怒掛電話,傷心的傳給對方「沒事,你睡吧」、「那個棉被你當我沒看過?事情就這樣。」事後,女友解釋「朋友臨時要出去玩,我怕被你唸,才會騙說住朋友家...」

對於網友質疑咄咄逼人,原PO也解釋「她在我交往前三個月時,有跟他前男朋友偷吃過一次被我發現」,也忍不住詢問大家「各位碰到這種事情,你們會生氣嗎?還是會理智線爆炸?還是就沒事了?」。精彩故事瞬間引起網友熱烈討論「放生吧!」、「會懷疑,就分手;不分手,就信任她」、「帽子歪了,戴好」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6