羅志祥爆復合周揚青  歐陽娜娜脫口「我就知道妳會選這隻豬!」
羅志祥傳出復合周揚青。(左圖/翻攝自周揚青微博、右圖/翻攝自羅志祥微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

羅志祥(小豬)在去年(2020),被愛情長跑9年的女友周揚青,爆出其多人運動、私生活混亂、劈腿等超渣男行徑後,演藝事業一落千丈,低調消失近10個月,前陣子羅志祥開始經營起YouTube頻道,似乎在為復出行動試探水溫,他一邊買鳳梨討好台灣網友;一方面蹭上「新疆棉事件」熱度,抓住機會,抱緊小粉紅大腿,並在微博發文「我支持新疆棉花」,不料卻被翻出過往一整面nike鞋牆的收藏照,遭網友怒罵「豬八戒照鏡子」,不過,羅志祥與周揚青先前頻被外界揣測疑似重修舊好,近來雙方又都恰巧都在進行瘦身減重,復合傳聞再度沸沸揚揚。



 


周揚青近來在微博小號(私人帳號)透露自己正在減肥,除了進行節食,PO出生菜沙拉、低卡蛋糕等照片,還約了舞蹈老師來教舞,想藉此達到運動減重目的。她也強調:「我的減肥不是什麼都不吃,是晚上那頓不吃或者吃很健康,白天只吃一頓,但該吃啥還是吃啥,還有就是適度地戒掉蛋糕冰淇淋。」,原本就只有50公斤的她,引大批網友擔心留言,怕她再減會太瘦。而羅志祥在休息的這段時間,逐漸發福,當意識到自己增肥時,體重竟已飆漲到85公斤,他目前也正在積極瘦身,並且分享減重小撇步,「有氧運動很重要,還有戒糖、戒澱粉、多吃肉、海鮮、水果」,兩人先後對外表示正在「甩肉」,再度讓外界猜測兩人可能復合,另一個蛛絲馬跡則是在節目《潮流合夥人》中,歐陽娜娜送給大家卡通玩偶,周揚青選擇了一隻粉色小豬,歐陽娜娜脫口說出「我就知道妳會選這隻豬。」,害羞地笑了;此外兩人也在社群網站上,寫下類似文字,周揚青表示「希望今天做出的決定,在未來永不後悔」,羅志祥也在IG發了限時「下定決心要做一件事」,重重疑點讓外界懷疑兩人是否已經復合,引發大批網友揣測。

羅志祥爆復合周揚青  歐陽娜娜脫口「我就知道妳會選這隻豬!」
周揚青在微博另一個帳號透露自己正在減肥。(圖/翻攝自周揚青微博)


----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

延伸閱讀