遭揭當「羅志祥小三」重創形象…愷樂神隱一年 八成網友不挺復出
(圖片擷取自羅志祥、愷樂臉書)

藝人「小豬」羅志祥去年被前女友周揚青以「毀滅式分手信」,爆出私生活不檢點,還和旗下女藝人「蝴蝶姊姊」簡愷樂長期有「不正當男女關係」,重創兩人演藝事業。不過,最近羅志祥積極復出、轉戰YouTube,但愷樂卻沉寂一年,有網路媒體對此進行調查,網友們是否支持愷樂回歸演藝圈?調查結果顯示,高達87%的網友不支持愷樂復出。

《NOWnews今日新聞》日前舉辦網路投票「羅志祥復出當YouTuber!您會支持愷樂(蝴蝶姊姊)也復出嗎?」,結果顯示,有87%的網友不支持愷樂復出,理由是「沒什麼才藝,說不出代表性作品」、「公眾人物更應該嚴格要求自己」、「希望她找到更適合自己的生活」。

慘背「羅志祥小三」重創形象…愷樂神隱一年 八成網友不挺復出
(圖片擷取自愷樂臉書)

不過,也有網友認為「渣男都敢復出了,為何蝴蝶不行?」、「人非聖賢孰能無過」、「會支持,不是她一個人的錯」,支持愷樂重返演藝圈。

慘背「羅志祥小三」重創形象…愷樂神隱一年 八成網友不挺復出
羅志祥最近積極復出,轉戰YouTube(圖片擷取自「羅志祥 Show TV」影片畫面)

先前《鏡週刊》報導,愷樂的友人透露,不少人都曾勸她復出,甚至有資深幕後人士願意幫助她,認為醜聞會隨時間淡去,重回崗位也能平復情傷。不過,愷樂因為在事件發生後被羅志祥火速切割而深受打擊,她也還不知道該怎麼面對羅志祥、怎麼面對大眾,更害怕再被媒體拍到什麼惹出爭議,愷樂自囚式的封閉,也讓身邊的朋友相當擔心。

慘背「羅志祥小三」重創形象…愷樂神隱一年 八成網友不挺復出
(圖片擷取自STAGE Group臉書)

(民視新聞網報導)