她花「6年」整成楊冪享受暴紅滋味 網怒:模仿她卻素質很差!
卓亨瑜長相五官,幾乎是「楊冪的復刻版」。(上圖/翻攝自楊冪微博。下圖/翻攝自卓亨瑜微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

仙俠電視劇《三生三世十里桃花》在2017年播出後,馬上成為網路熱門話題,劇中各演員的人氣也隨著劇的播出水漲船高,尤其是飾演女主角的楊冪,本就紅得發紫的她,演藝事業更是再掀高峰,而激似楊冪的小模卓亨瑜,也因在熱門電視劇《三生三世十里桃花》中,擔任楊冪的「一日替身」瞬間爆紅,整體神韻跟楊冪非常相似,尤其是側臉微笑,那五官幾乎是「楊冪的復刻版」,但人紅是非多,卓亨瑜也被陸媒挖出陳年舊照,傳出她可能不惜「花了6年時間」整得跟楊冪一樣,在網上引起熱議。


「花6年」整成楊冪 網怒:借楊冪自我炒作!
卓亨瑜(右圖)在《三生三世十里桃花》,擔任楊冪(左圖)的「一日替身」瞬間爆紅。(左圖/翻攝自三生三世十里桃花官微。右圖/翻攝自卓亨瑜微博)


小模卓亨瑜擁有小巧鼻樑,一雙靈動大眼,巴掌小臉,因代替女主角楊冪拍了《三生三世十里桃花》裡的1個背影替身鏡頭後爆紅,她穿著古裝、長髮披肩的照片簡直跟楊冪本尊一模一樣,照片一出,瞬間登上微博熱搜,引來許多網友驚呼「媽呀,這不是楊冪嗎」,之後就被網友翻出卓亨瑜的生活照,發現她甚至連私底下拍照、穿衣風格都在模仿楊冪,更有陸媒挖出她陳年舊照,傳出卓亨瑜疑似為求上位,可能不惜「花了6年時間」動刀,整得跟楊冪一樣,隨後也引來網友一陣罵聲說她「素質很差,借楊冪自我炒作!」、「態度很跩 」等,之後卓亨瑜也發微博槓上網友,澄清自己一直都很尊敬楊冪「沒必要來我微博吐槽你們不樂意的想法,我好像不虧欠你們什麼,喜歡多來來,我懷抱迎接,不喜歡麻煩走好。」。


從《三生三世十里桃花》播出,如今已4年過去,卓亨瑜也已成為人妻人母,從她在微博分享的日常,家裡的裝修﹑擺設,看起來生活環境很是優渥,更有網友指出她的老公應是富二代,炒作風波應會逐漸平息。

「花6年」整成楊冪 網怒:借楊冪自我炒作!
卓亨瑜(右圖)被網友指出私下拍照、穿衣風格都在模仿楊冪(左圖)。(左圖/翻攝自楊冪微博。右圖/翻攝自卓亨瑜微博)




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀