離婚頻傳Angelababy驚喜宣布「新身分」 網鬧:我信了!
Angelababy在個人微博發文,向粉絲宣布自己準備發新專輯。(圖/翻攝自Angelababy微博)

娛樂中心/翁語岑報導

Angelababy(楊穎)在2015年與演員黃曉明結婚後,育有一子「小海棉」,婚後生活備受外界關注,交往時期愛的高調,經常在節目中與黃曉明放閃的她,婚後兩夫妻極少公開互動,導致離婚謠言被傳得天花亂墜,4月1日她在個人微博發文,開心向粉絲宣布自己有了一個「新身分」。


離婚頻傳Angelababy驚喜宣布「新身分」 網鬧:我信了!
Angelababy在個人微博,跟粉絲大開愚人節玩笑。(圖/翻攝自Angelababy微博)


Angelababy(楊穎)外表亮眼,近年在主持、演戲等方面,都有出色的表現,她在中國綜藝節目「奔跑吧!兄弟」,擔任固定主持班底,節目中玩遊戲拼命認真的她,成功收穫一票粉絲。不過Angelababy卻是演藝圈裡出了名的大音癡,被封為「魔音天后」,節目中若遇到唱歌環節,她五音不全的表現,總是逗得粉絲們捧腹大笑,不過她的「自黑」功力可不是蓋的,好比每年的愚人節,她都自娛娛人,興奮向粉絲開玩鬧,宣布要發片、正在拍專輯封面或者即將要開演唱會等等。今年的4月1日,她一如既往,在個人微博發文開心寫下「新單曲,希望你們喜歡,音源2022.4.1上線,coming soon!」,文末附上一顆愛心,並配上一張單曲概念照。

貼文一出,馬上被粉絲們破梗,笑鬧留言「我信了」、「寶貝愚人節快樂!」、「每年都有新單曲」、「哈哈哈不看評論我還真的信了!」、「單曲來啦!每年的約定!」、「寶貝你果然來了」,雖然知道是開玩笑,不過許多粉絲還是期待有朝一日,可以聽到Angelababy真的開一場演唱會的消息。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6