完蛋!林心如嬌躺「嫩男」林哲熹胸膛 老公霍建華尷尬抓包
林心如和老公霍建華一起收看自己的床戲,讓她當下超尷尬。(圖/翻攝自林心如 IG)

娛樂中心/翁語岑報導


林心如與老公霍建華結婚5年,育有一女「小海豚」,家庭生活幸福美滿,最近在偶像劇《她們創業的那些鳥事》,有精彩表現的林心如,和小鮮肉林哲熹搭檔,上演火辣「滾床單」戲碼,在網上引起不少討論,她在今(9日)出席珠寶品牌活動,被問到老公霍建華看完後反應如何,林心如害羞回應了。

完蛋!林心如嬌躺「嫩男」林哲熹胸膛 老公霍建華尷尬抓包
林心如和小鮮肉搭檔,突破尺度上演火辣「滾床單」戲碼。(圖/翻攝自林心如  IG)


林心如在戲劇《她們創業的那些鳥事》中,和小鮮肉林哲熹上演火辣辣的床戲,突破尺度,露出香肩,躺在林哲熹上身全裸的胸膛上。她回憶「床戲我是沒有怎麼拍過,頂多吻戲就倒下,這樣床戲真的沒有。」笑道,畢竟電視劇尺度不是太大,小小一段床戲「而且露的也不是我。」,這次床戲,林心如雖然沒有脫,但整個人跨坐在林哲熹身上,讓粉絲看得臉紅心跳,回味無窮。

不過這害羞的一幕,竟然剛好在林心如和老公霍建華一起收看時上演,讓她當下相當尷尬,趕緊說「我先離開一下。」,不過對於老公的反應,她直言彼此都知道,是為了工作「就像他很受婆媽歡迎,我也沒吃過醋」。被問老公是否會送浪漫禮物?她直呼「有啊,送花也很浪漫,有時候一些伴侶之間小禮物,只要是驚喜不在節目內,這些禮物都很浪漫。」,可見夫妻之間鶼鰈情深,好感情令人羨慕。








《延伸閱讀》

歐陽娜娜出名了?自彈自唱片段登小賈斯汀IG 1.6億人全看見

「關鍵16秒」這支電話可救太魯閣 第一通電話打的卻是「她」!

Angelababy剪小男生短髮造型曝光 粉絲嚇壞:好像「郭采潔」!

延伸閱讀