桃猿李恩菲性感熱舞重摔畫面曝 後空翻「脖子後折半圈」現場眾人驚叫!
菲菲登上節目《綜藝大熱門》表演性感舞蹈,卻不慎失誤。(圖/翻攝自李恩菲 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員李恩菲(菲菲),身材火辣,日前她上節目《綜藝大熱門》大跳性感熱舞,卻在表演過程,不小心滑倒,導致臉部大力撞擊地板,把觀眾全嚇傻,現場有不少人發出驚呼聲,節目播出後,也讓許多網友大讚,圈粉又敬業。


桃猿李恩菲性感熱舞重摔畫面曝 後空翻「脖子後折半圈」現場眾人驚叫!
菲菲在表演過程不小心滑倒,導致臉部大力撞擊地板。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)


4月8日,有「回眸女神」封號的啦啦隊成員李恩菲(菲菲),攜手啦啦隊女孩,登上節目《綜藝大熱門》表演性感舞蹈,只見她身穿黑色性感低胸中空套裝,身材火辣,舞蹈曲線完美,一雙閃亮大眼不斷對著鏡頭放電,與搭檔們一同進行一連串高難度地板動作,大秀舞技,看得觀眾熱血沸騰。怎料,當李恩菲後空翻時,竟不慎失誤,臉部直接重重撞擊地板,頭部重摔,脖子頓時往後折扭了半圈,怵目驚心畫面,引來全場一陣驚呼,但她馬上反應過來,敬業起身,對著鏡頭做出誘人神情,希望能替隊伍挽回更多票數。

網友看完,在影片下方留言「菲菲真的超敬業,不小心失誤,還是努力完成表演」、「撞到頭那下很大力,頭都紅腫了,真的要小心,但不想輸硬表演完,確實很不錯」、「菲菲真的辛苦了...摔那一下怎麼看都覺得痛QQ」、「超怕菲菲脖子受傷欸,真的很佩服她還跳完」、「菲菲的頭要秀秀了,場地要鋪止滑墊才是」、「很優秀,我要馬上追蹤」,為她的敬業表現,給予高度讚賞。


桃猿李恩菲性感熱舞重摔畫面曝 後空翻「脖子後折半圈」現場眾人驚叫!
菲菲攜手啦啦隊女孩,一同表演性感熱舞,看得觀眾熱血沸騰。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)


《延伸閱讀》

豁出去!娶回林莎吳宗憲包百萬大紅包 小鐘喊話:想談「爺孫戀」

差很大!歐陽娜娜0修圖照曝光眾網嚇傻 助理「1動作」也拯救不了

楊丞琳被酸「又沒洗頭」 氣曝背後真相:像被大雨淋過一樣濕!

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀