玻璃心!年逾半百怕變老?劉若英親曝:不想變老卻更怕變怪
劉若英大方分享心態,表示正在適應年紀增長帶來的改變。(圖/翻攝自劉若英微博)

娛樂中心/翁語岑報導

50歲歌手劉若英,睽違6年,她前陣子發行新專輯《各自安好》,MV力邀張孝全、林依晨出演,新歌收放自如的真摯口吻,在網路衝破百萬點擊次數,歌迷回響熱烈,而即將成為年逾半百藝人,面對最常被問到「變老」問題,劉若英也親自給出回應。

據中國《新浪娛樂》報導,許多女明星們對於「變老」其實很抗拒,很多人拚命打針、整容;當然還有一部分女明星坦然接受變老事實,並且想優雅老去。而劉若英最近受訪時,聊到變老話題,公開表示「的確不想變老」,談到越來越多明星熱衷於網路直播,對此她明確表達並不想嘗試,因為無法適應這樣的潮流,關於為何很少錄製綜藝節目的問題,她笑說自己有顆「玻璃心」,害怕被罵,所以很少主動上綜藝。

劉若英也大方分享自己心態,表示正在適應年紀帶來的改變,並坦言的確不想變老,更透露並不排斥透過醫美維持美貌,但也警惕自己一定要謹慎「我覺得我的那顆對世界好奇,還有對事物的熱情還是一樣的,所以我覺得老,都會老,沒有人不老,那就是妖怪了。」,不過她也坦然面對「還是那句話,要老得理直氣壯,老得優雅。」,可以說是以非常健康的心態,看待終究會變老的事實,正能量滿滿。


玻璃心!年逾半百怕變老? 劉若英親曝:不想變老卻更怕變怪
歌手劉若英前陣子發行新專輯《各自安好》,MV力邀張孝全、林依晨出演。(圖/翻攝自劉若英微博)


延伸閱讀