千萬要注意!客廳絕不能出現3樣東西 病痛纏身慘破財
「這3樣」東西絕對不能放在客廳,除了破財,可能對家人健康造成影響。(圖/翻攝自pixabay)

娛樂中心/翁語岑報導

從古至今,除了錢財,更重要的就是健康,除了平時的生活習慣,許多人也會特別留意風水方面的禁忌,而客廳除了是家中門面,一進門就會面臨到的活動空間,也是接待客人的地方,除了採光設計跟通風外,運勢命理網站「知命命理」也提醒,有3樣東西絕對不能放在客廳,否則會沖煞,除了破財以外,更會對家人健康造成影響。

客廳是全家門面,除了是日常休憩、親朋好友聚會的所在,居家風水的布局也絕對是一大重點,俗話說「窮看廳堂,富看廚房」,客廳擺設呈現給人的第一印象,更關係著人際關係及運勢,而有3樣物品,是萬萬不可在客廳出現的,必須馬上清理掉,才有機會迎接財富,健康狀況平安順遂。

「鏡子」

現代很多人偏愛在玄關或者是客廳放一面鏡子,方便出門前照一下,確認自己妝容及衣著造型是否完美,但這種做法從風水角度來看是不好的,鏡子會直接將家裡面的財氣反射到外面去,進而嚴重影響財運,另外,鏡子也不能對著床,否則會容易將健康反射出去。為避免碰到風水禁忌,建議不妨將它們放進櫥櫃裡。

「雨傘」

傘的諧音是「散」,本身就有著不好的含意,所以要特別注意擺放位置,要是將雨傘放在客廳,會將一家人的和諧都散出去,漸漸影響的家庭氣氛變不和諧,可能導致經常發生摩擦與爭執,令人心生煩躁,而在這樣不好的氛圍環境下,財運自然也不會好。

「雞毛撢子」

這樣東西平時是用來清理灰塵的,放在櫥櫃或臥室比較好,客廳照理來說是用來招待親人、朋友的地方,要是放雞毛撢子在客廳,容易讓風水受影響,讓家人因為一些小事情而鬧得不愉快,影響彼此之間的感情。


千萬要注意!客廳絕不能出現「這3樣」東西 病痛纏身慘破財
客廳是整個家的門面,居家風水的布局也是一大重點。(圖/翻攝自pixabay)

民視新聞網提醒您:
以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀