急奔片場!楊冪拍戲大遲到4小時  匆忙趕到「1驚人舉動」曝人品
楊冪演技精湛,出道以來人氣一直居高不下。(圖/翻攝自楊冪工作室微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

有「流量女王」的稱號的楊冪,出道以來演出多部熱門電視劇《宮》、《仙劍奇俠傳三》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》等,在各國都擁有大批粉絲,一舉一動隨便就能登上熱搜的她,近日因飛機誤點,耽誤新戲的拍攝,一到達現場立刻向工作人員們90度鞠躬道歉,讓網友直呼「難怪會紅到現在」。

女星楊冪,擁有精緻美艷五官,時尚的穿衣打扮,時常成為眾粉絲追隨的焦點。演技精湛的她,出道以來人氣一直在線,在微博上更擁有破億的粉絲,近日楊冪正趕拍新戲《愛的二八定律》,和小鮮肉許凱搭檔,還未播出就引發大批粉絲關注,已經是一線女星的她,一直以來都很敬業,近日,她因飛機不可抗因素誤點遲到,楊冪一到片場就立刻向導演鞠躬道歉,禮貌謙虛的人品,瞬間引發熱議,登上熱搜。

楊冪近期除了在趕拍新戲《愛的二八定律》外,還要錄製中國綜藝節目《密室大逃脫》,經常搭飛機兩地來回跑。她在錄製完節目後前往機場,本要趕去劇組拍攝下午的戲,不料飛機竟延誤了4小時,導致她沒來得及趕上原訂的拍攝時間,進而拖到劇組進度。好不容易趕到現場後,楊冪第一時間就是向工作人員道歉,並對導演90度鞠躬,這一幕,正好被群圍粉絲拍下,將照片PO上網。

超有禮貌的一面,瞬間掀起熱議「大紅大紫是有原因的」、「骨子裡的教養是藏不住的」、「好有禮貌,這就是我愛她的原因呀」、「楊冪到底是什麼神仙女孩!」、「楊冪真的太優秀了,謙虛有禮,超暖心」,就連收工後,楊冪也不忘擁抱導演,再度表示歉意,絲毫沒有明星架子的態度,也難怪圈粉無數,人氣居高不下。


急奔片場!楊冪拍戲大遲到4小時  匆忙趕到「1驚人舉動」曝人品
她因飛機不可抗因素誤點遲到,楊冪一到片場就立刻向導演鞠躬道歉。(左圖/翻攝自楊冪超話微博、右圖/翻攝自楊冪工作室微博)





----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀