神複製林青霞基因!18歲少女仙氣撲鼻 網驚嚇:比親生的還要像!
林青霞氣質清新脫俗,是許多人心目中的女神。(圖/翻攝自林青霞微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

說起林青霞,相信大家都不陌生,以瓊瑤的電影《窗外》正式出道,是1970年代後期,台灣著名的瓊瑤式愛情片巨星之一,是許多3、4年級生心目中的女神,今年已經66歲的她,顏值氣質依舊出眾,近日,一位中國新生代女演員柴蔚,卻有著跟她極為相似的氣質與神韻,許多網友都稱她為「小林青霞」。



林青霞氣質清新脫俗,在許多人心目中,都認為她是「絕美」兩字的代表,讓人印象深刻,是從古至今為數不多的美人兒。而新生代演員中,有一位名叫柴蔚的女孩,精緻立體的五官,和林青霞極為神似,她因年幼時,飾演中國古裝劇《步步驚心》中的承歡格格,被觀眾熟知,因長相清純酷似林青霞,常被網友誤會為林青霞的女兒,被譽為是「翻版林青霞」。

童星出身的柴蔚,如今已經18歲,活脫脫是個元氣少女,她時不時會在網上和粉絲分享自己的生活照,越發成熟的她,更加精緻好看了,無論整個人散發出來的氣質,還是眉宇間的英氣,簡直跟林青霞年輕時如出一轍,許多網友表示「比親生的還要像!」、「少女時代的林青霞出現了」、「好絕一美女」、「柴蔚真好看」、「像林青霞少女時候」、「不說還以為是林青霞的女兒」,雖然兩人完全沒有血緣關係,柴蔚卻像跨血緣一般,完美繼承林青霞的好基因,讓許多網友相當驚訝。


神複製林青霞基因!18歲少女仙氣撲鼻 網驚嚇:比親生的還要像!
柴蔚(右)因長相清純酷似林青霞(左),常被誤會為林青霞的女兒。(左圖/翻攝自林青霞微博、右圖/柴蔚微博)


神複製林青霞基因!18歲少女仙氣撲鼻 網驚嚇:比親生的還要像!
柴蔚(右)有著跟林青霞(左)極為相似的氣質與神韻,許多網友都稱她為「小林青霞」。(左圖/翻攝自林青霞微博、右圖/柴蔚微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀