劉德華竟是寵妻魔人!空姐曝「飛機上只做1件事」看出他有多愛朱麗倩
劉德華外表英挺帥,個人形象十分良好,圈粉無數。(圖/翻攝自臉書劉德華粉絲同學會)

娛樂中心/翁語岑報導

香港天王劉德華在1991年被傳出與朱麗倩交往,後有媒體拍到各種兩人互動的畫面,最後在2008年,和小4歲的愛妻朱麗倩步入禮堂,育有1個女兒,家庭生活美滿。匿名「Tsar」的香港空姐曾在社群平台上表示,劉德華是個「寵妻魔人」,並同時曝光他私下的親民暖舉,竟絲毫沒有明星架子。


劉德華出道40年,除了外表英挺帥氣吸引許多粉絲,個人形象也十分良好,他溫謙和諧的作風,幾乎沒有傳出負面消息,「親民又愛妻」的形象更是圈粉無數。事實上,劉德華一直十分保護和朱麗倩的關係,所以這段地下戀情被藏了20多年。綜合中國媒體報導,一名空姐「Tsar」曾在社交平台曝光劉德華的暖舉,意外引發討論。


「Tsar」曾在社群平台表示,劉德華某次獨自搭機返回香港,因機上沒有媒體很是放鬆,他在途中拿出電腦,欣賞跟朱麗倩一起的生活照、旅遊照,似乎還在回味與愛人在一起時的回憶,整個飛行過程也都沒做別的事,沉浸在戀愛中的模樣超級甜蜜,畫面充滿粉紅泡泡,自己在一旁看了很是感動,眾人愛慕的男神,竟然這麼愛另一半,大讚他是「極品男人」。更透露劉德華是非常有禮貌的客人,用完餐都會雙手把托盤遞給空服員並致謝,看似簡單的小動作,卻不是人人都會注意到的小細節。

事實上,劉德華鮮少傳出緋聞,也一直十分保護和朱麗倩的關係,這段地下戀情直到朱麗倩的父親過世,他被直擊以女婿身分出席,戀情才終於正式見光。而如今被曝光的「寵妻舉動」更能看出他對朱麗倩的愛與重視,甜蜜感情羨煞眾人。





----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀