就是要往死裡「愛祖國」歐陽娜娜剛硬表態 理直氣壯嗆:最愛北京!
歐陽娜娜認為,面對海嘯般撲面而來的批評,不需要特別調適心情。(圖/翻攝自歐陽娜娜 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

20歲女星歐陽娜娜,曾在微博發文表態,強調「身為一個中國人很驕傲」,先前更登上中國央視舞台,高歌一曲「我的祖國」,一唱馬上唱進小粉紅心底,讓她在中國聲勢大漲,前陣子流出的一段影片中,歐陽娜娜看上去身材大媽般臃腫,連助理試圖幫她製造腰身都無法挽救,被網友質疑是不是發福了引發關注,一舉一動都能惹出很多爭議的她,今(17)日在IG開放問答,最喜歡哪個城市,她理直氣壯嗆答「北京」。

歐陽娜娜常被網友諷「愛祖國」愛到骨子裡,今(17)日她在IG開放問答,面對海嘯般撲面而來的批評,她認為不需要特別調適心情,有人喜歡就會有人不喜歡「我的生活有太多事情要做,那些美好的一切和我要完成的各種目標,充滿了我的生活」,「不在乎」和「無所謂」是她面對酸言酸語的態度;對於壓力大情緒低落時會怎麼調適的問題,她則回覆「接受壓力,接受自己可以難過,可以不開心,可以有不順利的時候,找到讓自己難受的源頭然後去解決,我會跟自己說慢慢來,一步一步處理好事情,處理好自己的情緒」;被問到最喜歡哪個城市理,她則直氣壯嗆答「北京」,大方表態。

就是要往死裡「愛祖國」歐陽娜娜剛硬表態 理直氣壯嗆:最愛北京!
歐陽娜娜在IG開放問答,被問最喜歡哪個城市,她理直氣壯答「北京」。(圖/翻攝自歐陽娜娜 IG)


延伸閱讀