徐睿知遭諷「比高文英還瘋」 終有人發聲:工作13年最難忘的女演員!
徐睿知一連串黑料被挖出,形象大受打擊。(圖/翻攝自goldmedalist_official IG)

娛樂中心/翁語岑報導

韓國知名女演員徐睿知因演出《雖然是精神病但沒關係》爆紅,近期卻遭爆料對曾交往過對象金正賢可怕「控制狂」行徑,過去還曾霸凌同學、苛刻工作人員、西班牙學歷造假、抽菸等,韓媒發現已有多家業者將徐睿知代言廣告撤下,預定主演戲劇也傳出換角消息,黑卦被接連爆出後,終於有工作人員站出來為徐睿知「洗白」了。

徐睿知一連串黑料被挖出,形象大受打擊,有網友諷她比《精神病》中飾演的高文英還要瘋!不過在昨(15)日,有昔日工作人員,在韓網發聲力挺,稱「徐睿知是我工作13年以來遇到的名人中最難忘的女演員之一。」,爆料「有無數的女演員像狐狸一樣在他們面前笑,並在背後刺劍,但睿知是一個非常誠實和隨和的性格。無論如何,睿知是有話直說,但不是那種公開說話不好聽或瞧不起工作人員的人。」

並表示「徐睿知在戲劇結束後,自掏腰包花2000萬韓幣(約50萬台幣)帶工作人員一起旅行,睿知像是一個朋友,她甚至還給無法與她同行的辦公室工作人員們購買名店的蛋糕,咖啡和化妝品。」該名工作人員暖心力挺,表示「徐睿知認為員工是朋友和同事,並照顧他們。」,大讚徐睿知真的很隨和,有很好的個性。

不過為數不多的「洗白文」,似乎還是抵擋不住這次的「醜聞連環爆」,許多網友依舊在批評「根本現實版魔女」、「控制狂好可怕」、「原來現實生活中就是《精神病》女主」、「讓人反感」,可見徐睿知深受打擊的形象,似乎很難挽救。

徐睿知遭諷「比高文英還瘋」 終有人發聲:工作13年最難忘的女演員!
昔日工作人員發聲力挺徐睿知,大讚她很隨和,有很好的個性。(圖/翻攝自goldmedalist_official  IG)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀