真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅寫「5字」淚訴傷心狀態
小S育有三個寶貝女兒,常在社群網站發文,和粉絲互動。(圖/翻攝自小S臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚多年,育有3個寶貝女兒許曦文Elly、許韶恩Lily與許老三Alice,時不時會在網上和粉絲分享和女兒的日常,她教育小孩的態度,讓不少人非常欣賞,昨(14)日深夜,小S無預警在臉書曬出一張含淚自拍,表情凝重,不少粉絲嚇到,湧入留言安慰。

藝人小S(徐熙娣)個性爽朗直率,一針見血的主持風格,深受粉絲喜愛,育有三個寶貝女兒,常在社群網站和粉絲互動,分享日常。昨(14)日深夜,她突然在臉書曬出一張自拍照,只見照片中小S蹲在沙發前,臉色泛紅,眼淚隱隱在眼眶打轉,表情嚴肅,發文寫下5字「當媽媽好難」,後配上一個懊惱的表情符號。

貼文一出,吸引上萬名粉絲按讚,在底下留言安慰「真的!經歷過才知道」、「今天我也氣到想哭,真的很難」、「都不知道要掐死小孩還是掐死自己」、「這是世界上最艱困的工作」、「真的好難...... 妳不孤單喔!」、「真的!但是我覺得小S很厲害,孩子都教得好好」、「媽媽是世界上最偉大最累的工作,天職...加油啊~小孩是天使又惡魔」、「人生最難莫過於當媽媽了~各位媽媽都辛苦了」,也有人幽默笑道「沒事的!紅酒多喝幾杯就好」,讓許多「媽媽粉」感同身受。

真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅寫「5字」淚訴傷心狀態
她深夜在臉書曬出一張自拍照,發文表示「當媽媽好難」。(圖/翻攝自小S臉書)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀