KID千萬不要放過她!曾莞婷穿海軍藍比基尼靠泳池畔 網:坐等復刻版
曾莞婷曬出到墾丁度假的比基尼辣照,網友笑鬧召喚KID復刻。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

曾莞婷在本土劇中精湛的演技備受觀眾肯定,日前為慶祝春節賀歲電影《角頭-浪流連》票房破億,大方PO出大尺度全裸泡湯照,沒想到KID馬上跟進,竟然曬出同場景、同姿勢的全裸泡湯照,讓網友看了笑翻,後來曾莞婷又在粉專分享自己的平常保養方法,配上一張在溫泉的沐浴照,沒想到藝人KID林柏昇再度和曾莞婷「撞照」,直接換臉曾莞婷照片,變成他的泡湯照,讓網友直呼「好煩哦」。曾莞婷昨(15)日,在臉書曬出自己到墾丁遊玩時比基尼辣照,再度引起熱烈討論。


曾莞婷在臉書曬出多張到墾丁民宿度假的泳裝照,發文寫下「這無邊際泳池太值得大拍特拍了,貼心的民宿還幫我們準備了漂浮早餐,預定的早餐時段有一個小時整個泳池都是你的讓你盡情當網美,重點是我終於找到可以帶我寶貝兒子一起度假的地方了,看我們多恩愛,不要太羨慕我們」,只見照片中,曾莞婷身穿海軍藍印花式的低胸比基尼,站在無邊際泳池旁,露出修長美腿和纖細小蠻腰,大方秀出火辣身材,並在泳池畔與愛犬「大秀恩愛」。

照片一出,許多網友暴動留言「再美的風景,只能當你的背景...」、「美麗的女神,你真的太辣了」、「景美~人更美~」、「女神果然是女神」、「這很值得把照片拉大來看」、「妳太辣了!」,同時也有網友打趣道「坐等KID的版本」、「KID 有要再跟風嗎」、「完蛋,KID要來復刻了」、「期待KID版本」,不知道這次KID聽到召喚,會不會再度現身,引發留言區一陣笑鬧。


這次會放過她嗎?曾菀婷辣曬低胸比基尼照 網:坐等kid的版本!
曾莞婷在臉書曬出多張,到墾丁民宿度假的火辣泳裝照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


這次會放過她嗎?曾菀婷辣曬低胸比基尼照 網:坐等kid的版本!
曾莞婷身穿比基尼,與愛犬在泳池畔「大秀恩愛」。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)


延伸閱讀