辣爆了!趙薇華麗「透視鏤空」人魚禮服 全網超嗨:太誘人了
趙薇演出電視劇《還珠格格》而迅速爆紅,實力演技備受肯定。(圖/翻攝自趙薇微博)

娛樂中心/翁語岑報導

趙薇因演出電視劇《還珠格格》小燕子一角而迅速爆紅,實力演技備受肯定,近年更跨界擔任導演,由她發起,並擔任監製的《聽見她說》,是中國首部女性獨白劇,找來好友楊冪義氣演出,在事業方面,交出亮眼成績單。而近日,她受邀為時尚雜誌《Madame Figaro》拍攝封面,穿上FENDI 2021春夏高訂禮服,其中一套透視魚尾裙,窈窕曲線完美展露,讓網友暴動大喊「求正面照」。

趙薇近日受邀拍攝時尚雜誌《Madame Figaro》中文版封面,她也在微博分享這組時尚大片,寫下「很盡力的一次拍攝,中途還戴着假髮出去開了個會,人生如戲,戲如人生。各種嘗試都去接受。」,照片中,趙薇身穿所代言品牌的新品,塗上艷麗深色口紅、露出香肩,禮服正前方「事業」若隱若現,坐在桌前盡顯滿滿氣勢;另一張更令人血脈噴張,只見趙薇穿上一襲透視禮服,身背對鏡頭,背部整個微透明鏤空,從上到下火辣的臀形曲線,全都大方顯現,在鏡子前擺出冷豔表情,畫面唯美誘人,好身材展露無遺。

絕美寫真曝光後,大批網友擠爆留言區、「薇薇寶貝就是仙子」、「趙薇太太太美了」」、「這組圖真的超級好看」、「美人魚可以轉過來嗎」、「超驚艷!、「流鼻血了」、「趙薇就是女神」、「這樣的顏值,是真實存在的嗎」、「我不是故意起色心,是妳太誘人了」、「好絕啊!我的天!」、「好喜歡,帶點小性感」、「一笑傾人城,再笑傾人國」,引發粉絲高度讚賞。


辣爆了!趙薇華麗「裸透視鏤空」人魚禮服 全網超嗨:太誘人了
趙薇受邀為時尚雜誌拍攝封面,展露完美窈窕曲線,好身材讓網友暴動了。(圖/翻攝自趙薇微博)



延伸閱讀