鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度強硬在IG、臉書同步發出聲明!
鄧福如遭指控出軌一年,還讓人流產一事,導致形象重創。(圖/翻攝自鄧福如 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

歌手鄧福如被爆外遇還害人小產後,僅透過經紀人表達不回應網路謠言,昨(15)日網紅老公HowHow出席活動,在面對媒體聯訪時,一被問到相關問題,竟只表示「已經跟律師討論」,就直接離場落荒而逃。鄧福如遭指控出軌一年,還讓人流產一事,導致形象重創,約沉默六天後,稍早她在IG、臉書同步發出聲明,強硬表示「面對對方這些惡劣的指控以及長期以來的騷擾,我們已經身心俱疲;我們決定將一切訴諸法律,不再姑息。」表示將會交給司法處理。

鄧福如被一名美甲師爆料外遇害人流產,還說生日願望還是要抵制鄧福如「問我為什麼?因為她婚外情,用得我一年不順」,更表示「不用太可憐她老公...害人小產還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦。」。而鄧福如老公HowHow昨(15)日出席活動,當媒體聯訪時,HowHow一被問到鄧福如相關問題,卻言語顫抖只不斷回覆「有請律師處理了。」,隨後不顧媒體聯訪持續,便提前離場留下一群網紅與錯愕的記者們。


鄧福如也在今(16)日,在IG、臉書同步發出聲明,態度堅定表示「我已開始學習當一位勇敢的媽媽,我需要保護我的家人。目前我們已將一切交由司法處理,針對此事我們不再對外做任何回應,謝謝大家溫暖的諒解。衷心感謝。」,決定硬起來,不再姑息流言緋語。

鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度強硬在IG、臉書同步發出聲明!
稍早她在IG(左)、臉書(右)同步發出聲明。(左圖/翻攝自鄧福如 IG、右圖/翻攝自鄧福如臉書)


延伸閱讀