鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師
鄧福如近日被美甲師爆料已婚外情1年,讓許多人相當震驚,掀起熱議。(圖/翻攝自鄧福如 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

歌手鄧福如遭指控出軌1年,還讓人流產一事,導致形象重創,昨(15)日網紅老公HowHow出席活動,在面對媒體聯訪時,一被問到相關問題,竟只表示「已經跟律師討論」,就直接離場落荒而逃。約沉默六天後,今(16)日,鄧福如也在IG、臉書同步發出聲明,強硬表示「面對對方這些惡劣的指控以及長期以來的騷擾,我們已經身心俱疲;我們決定將一切訴諸法律,不再姑息。」表示將會交給司法處理,該名美甲師稍早再度發聲反嗆。

鄧福如近日被美甲師爆料已婚外情1年,讓許多人相當震驚,掀起熱議,她也在今(16)日發出聲明,態度堅定表示「我已開始學習當一位勇敢的媽媽,我需要保護我的家人。目前我們已將一切交由司法處理,針對此事我們不再對外做任何回應,謝謝大家溫暖的諒解。衷心感謝。」,決定硬起來,不再姑息流言緋語。


而該名美甲師稍早再度發聲反嗆「對於這幾天的留言輿論、人身攻擊以及當事人,申明不實指控,我方全部否認以及全部交由律師處理,我也不會再顧及任何以小孩發展之理由,而再姑息婚外情卻反咬人之當事人。所有錄音檔、歷史紀錄、不雅照片文字已提供我方律師做處理,我方只要求當事人的誠意道歉,倘若未收到事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。再此重申,我方從未像新聞所說做出任何刪文動作。(此文提供任何截圖發文做使用)」,看來目前美甲師與鄧福如還是各說各話的局面。


鄧福如遭控外遇「害人流產」態度硬了 美甲師IG發聲明反嗆!
目前美甲師(左)與鄧福如(右),稍早分別各自發表聲明,目前還是各說各話的局面。


延伸閱讀