追憶亡母!時隔4年施易男終突破心防 發「百字文」宣布做這件事
施易男在臉書感性發文,表示今年確定會辦生日會,坦言是在媽媽離開後首次舉辦。(圖/翻攝自施易男臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

男星施易男和媽媽「小明明」巫明霞感情相當要好,從爸爸離世後,他便與媽媽、姐姐相依為命,不過小明明2017年,在家中跌倒意外病逝,讓他哀痛至極。就在5月13日,施易男即將迎來47歲生日,日前他在臉書感性發文,表示今年確定會辦生日會,這也是在媽媽離開後首次舉辦,並坦言心境已有所轉變。

施易男4月15日,在臉書寫下百字長文,表示「四年了......今年~確定會辦生日會!出道以來,每年都會由我的"海豚家族"舉辦生日會,和大家聊聊這一年所發生的事情,近距離的聊天聊地丶唱唱歌同樂!而我的生日總是和母親節相近,不是前幾天就是後幾天,不然就是在母親節當天,所以每年的生日會,媽媽都會參加,和我一起共度並慶祝母親節!但從媽媽意外離開之後,我便沒再辦過生日會,一方面也是心境上有所轉變,不太想過生日...但其實這幾年大家都還是一直希望能夠續辦,這一年一次家族重要的聚會,所以終於在緣分聚足的情況下,確定今年會重辦我的生日會!跟大家先宣布一下,時間在5月16日,地點是在台北,一起慶生一起聊聊這幾年我的心境變化,一起唱唱歌~」,隨後便附上報名資訊,力邀粉絲一同慶生。

他也藉此曬出昔日照片回顧,隨即勾起粉絲回憶,湧入留言「要好好照顧自己,才能讓最摯愛的媽媽放心」、「男哥人緣那麼好,大家都想跟你一起慶祝你的生日」、「看來這次有化骨粉.鐵粉.老粉.新粉成群結黨結緣一起在你的生日會上見了喔!」,相當暖心。

追憶亡母!時隔4年施易男終突破心防 發「百字文」宣布做這件事
施易男力邀粉絲一同慶生,並曬出昔日照片回顧,隨即勾起大家回憶。(圖/翻攝自施易男臉書)


延伸閱讀