女星鮪魚2黑線遮重點!性感腰線秀南洋風 網瘋:不是一般人能駕馭
徐瑋吟(鮪魚)時常在社群網站上,大方和粉絲分享出遊美照。(圖/翻攝自徐瑋吟 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

女星徐瑋吟(鮪魚)時常在社群網站上,大方和粉絲分享出遊美照,這陣子因為武漢肺炎關係不能出國,國內旅遊很熱門,她在昨(15)日,在IG曬出多張入住國內飯店,在泳池畔嬉戲的性感泳衣照,搭配南洋風的背景,愜意悠哉,美女配美景,引來大批粉絲圍觀。
 

徐瑋吟(鮪魚)笑容甜美,身材啵棒,4月15日,她在IG發出多張泳裝美照,發文寫下「房間是日式,泳池是南洋風,參觀完房間立馬換裝,趁著太陽還未全落下時去踏踏水」,隨後配上一個俏皮的表情符號,不過她也直率表示「這裡的泳池真的只適合拍照,儘管工作人員一直清潔,還是滿地落葉,蚊蟲部分也因為樹草造景,免不了防蚊液要擦好擦滿。不好意思#誠實豆沙包 又不小心發作了。」,直率的性格超級圈粉。

不過許多網友的焦點都放在鮪魚曼妙有料的身材上,只見照片中她身穿款式獨特的暗黑泳衣,斜跨前方雪白肌膚的綁帶式設計,露出性感腰線,雖然泳裝款式偏保守,但仍擋不住她若隱若現的曼妙身材,照片一出,許多男粉絲紛紛朝聖,嗨翻留言「今天是性感美人魚~」、「太美太辣了!」、「泳衣好好看」、「笑的時候特別好看」、「那套泳衣真的不是一般人可以駕馭的」、「鮪魚好正,無論正面或背面」、「好美好性感」、「身材真好」 、「泳裝太厲害了」,凹凸有致的完美曲線,讓人看了臉紅心跳。


吸睛翹臀藏不住!性感女神前凸後翹曲線爆擊 網瘋:不是一般人能駕馭
鮪魚在IG曬出多張感泳衣照,美女配美景,引來大批粉絲圍觀。(圖/翻攝自徐瑋吟 IG)



延伸閱讀