痛!第一個沒有小鬼的生日 峮峮淚訴心境:沒辦法投入下一段感情
對於新戀情,峮峮也坦言「還沒法投入下一段感情」。(圖/翻攝自峮峮 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

吳函峮(峮峮)去年痛失男友黃鴻升(小鬼)後,調適完心情漸漸走出低潮,近期也重拾心情,除了啦啦隊工作,更跨界擔任主持人參加綜藝節目,事業蒸蒸日上,她在4月19日,即將迎來31歲生日,日前舉辦簽名會《一見峮心》,被問到何時能再步入下段感情,峮峮則表示「等我準備好就會跟大家說」。

吳函峮(峮峮)擁有甜美臉蛋、火辣身材,是啦啦隊中的人氣成員,她在昨(17)日舉辦《一見峮心》寫真簽名會,吸引逾百名粉絲到場與她互動。峮峮在明(19)日,即將迎來31歲生日,這也是第一個沒有男友小鬼陪伴的生日。她透露自己一直以來都是佛系過生日,最怕大家在唱生日快樂歌的尷尬感。如今峮峮雖堅強恢復日常生活,但還是時常憶起過往點滴,不管是家中、工作時,任何時刻都會想起小鬼,而在活動現場,主辦單位也特別端上蛋糕為峮峮慶生,面對去年生日還有小鬼陪伴在身旁,而今年除了忙練舞外,峮峮也表示,應該會與團員或是好友一起吃飯度過。


男友小鬼過世剛滿7個月,在特別的日子當然更加思念,明白大家都很關心自己的狀態,峮峮也透露「我自己是覺得他已經去很好的地方,所以也希望大家不要再打擾他」,而對於新戀情,她也坦言還沒法投入下一段感情「目前沒有想過這件事情,我好像還沒辦法,等我準備好就會跟大家說」,透露自己身邊目前也沒有任何追求者,未來則不排斥異國戀,並表示現階段就是努力在工作上。


痛!第一個沒有小鬼的生日 峮峮淚訴心境:沒辦法投入下一段感情
峮峮在昨(17)日,舉辦《一見峮心》寫真簽名會,吸引逾百名粉絲到場與她互動。(圖/翻攝自峮峮 IG)
延伸閱讀