解密整形傳聞!楊冪18歲「非主流」舊照曝光 整沒整形一看就知
人氣女星楊冪五官精緻漂亮,每每出演電視劇都是票房保證。(圖/翻攝自楊冪工作室微博)

娛樂中心/翁語岑報導

中國女星楊冪早在4歲的時候,就幸運被選中,在電視劇《唐明皇》中,飾演幼年咸宜公主,由此開始了她的演藝之路。自出道以來,演出過多部熱門電視,人氣居高不下,戲裡戲外時尚穿搭,都時常成為粉絲們跟風焦點,不過人紅是非多,一直以來飽受整形爭議的她,近日在網上流出一組,楊冪18歲時候「非主流拍貼」大頭照,一雙清澈有靈氣的大眼睛,讓人一眼就認出,不少網友驚呆「從小美到大」。


解密整形傳聞!楊冪18歲「非主流」舊照曝光 整沒整形一看就知
楊冪(右)「非主流時期」大頭照,一雙靈氣大眼睛,讓人一眼就認出。(圖/翻攝自楊冪官方粉絲團微博)


人氣女星楊冪,每每出演電視劇都是票房保證,有「收視女王」稱號的她,外型亮眼,身材火辣,五官立體精緻,一張瓜子臉蛋,配上一雙水靈電眼,雪白皮膚,是許多人心目中的女神,但也因為太漂亮,整容傳聞滿天飛。而近日,網上曝光一組楊冪18歲「非主流時期」的大頭貼照,只見照片中,楊冪對著鏡頭露出甜美微笑,略帶青澀,散發一股清純迷人的氣質,神韻五官跟現在如出一轍,尤其那雙充滿靈氣的眼睛,讓人一眼就認出。


照片一出,網友不禁留言狂讚「在那個年代就是大美女」、「沒有美顏也沒有濾鏡,大冪冪從小就有明星相啊」、「完全就是天然美女一枚」、「超級可愛,喜歡」、「愛了愛了」、「可可愛愛」 「冪冪真美」、「這眼睛真的絕了!太好看了」、「沒什麼變,明星就是明星,美」、「青澀冪一樣美美的」、「果然好看的人怎樣都好看」、「眼睛太好看了,靈氣滿滿」、「一眼就認出,好美好青澀!好友靈氣啊!」,讓流傳已久的整形傳聞,不攻自破。


解密整形傳聞!楊冪18歲「非主流」舊照曝光 整沒整形一看就知
楊冪青澀大頭貼流出,神韻五官跟現在如出一轍,網友大讚「從小美到大」。(圖/翻攝自楊冪官方粉絲團微博)

《延伸閱讀》

徐睿知「狠操控」行徑韓網震驚 金正賢遭曝:被徐玄碰到手立刻擦掉!

豁出去!娶回林莎吳宗憲包百萬大紅包 小鐘喊話:想談「爺孫戀」

差很大!歐陽娜娜0修圖照曝光眾網嚇傻 助理「1動作」也拯救不了


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀