陳喬恩爆出將與小9歲富二代結婚 本人怒上火線:白眼翻翻!
陳喬恩因參加中國綜藝節目《女兒們的戀愛2》,和配對的馬來西亞富二代Alan,相識相戀。(圖/翻攝自陳喬恩微博)

娛樂中心/翁語岑報導

陳喬恩2019年,因參加中國綜藝節目《女兒們的戀愛2》,和配對的馬來西亞富二代Alan(曾偉昌),因節目相識相戀開始交往,兩人經常在社群網站上大方放閃,如今已快兩年,感情穩定,不過,日前卻被一名導演在電視台招商會上爆料已經要結婚,消息一出震驚娛樂圈,引發外界高度議論,如今她也親自回應了。

42歲的陳喬恩戀上小9歲的富二代Alan,網上更傳出男方已經跟她求婚,導演吳夢知4月17日,在電視台招商會上,宣傳第四季的《女兒們的戀愛》,脫口說出「我們的節目是真的,像陳喬恩就要結婚了」,此話一出立刻成為焦點,消息傳得沸沸揚揚。據中國媒體《新浪娛樂》報導,有粉絲好奇私訊陳喬恩本人,她親上火線,無奈回應「你們也是真有趣哎,為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?有沒有求婚是我們私人的事,無論有沒有我也不會跟你們講啊!請原諒我的白眼,謝謝妳的關心喔!」。

更諷刺道「難道我有特異功能也要跟全天下說嗎」,並表示「就回這麼一次喔,因為好多人來問,真的很煩欸!這是我私人的事情。」也霸氣告知「姊42不是24,何況24已經很精明了」,陳喬恩更貼心呼籲大家,並不需要擔心自己受騙,也謝謝大家支持。對話一流出,許多網友留言力挺「粉絲管太多,確實會讓正主反感」、「陳喬恩說得很對呀,這是私事」、「閒人挺多的」、「沒必要打擾到人家私生活」,引發熱議。


煩死了!陳喬恩爆出將與小9歲富二代結婚 本人怒上火線:白眼翻翻
陳喬恩被爆即將結婚,本人親上火線回應了。(圖/翻攝自陳喬恩微博)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀