分手羅志祥1週年紀念!周揚青爽吃「4樣菜名」藏玄機 就是沒有這道
昨(23)日,是周揚青與羅志祥分手1週年紀念日。(左圖/翻攝自羅志祥微博、右圖/翻攝自周揚青私人小號微博)

娛樂中心/翁語岑報導

中國網紅周揚青,去年4月23日,突在網上發出「毀滅式分手文」,爆料當時男友羅志祥(小豬)私生活混亂,有多人運動、劈腿等超「渣男」行為,宣告兩人9年情斷,導致羅志祥在中國的演藝事業慘遭滑鐵盧。不過反觀周揚青,掰了渣男後,不僅個人服裝潮牌經營得有聲有色,更跨界踏入演藝圈,參加中國綜藝節目,事業蒸蒸日上。昨(23)日,是周揚青與羅志祥分手1週年紀念日,她凌晨3點夜未眠,在微博小號(私人帳號)更新照片,隱約透露出目前心境。

去年4月23日,周揚青在微博踢爆羅志祥「渣男」真相,爆出41歲羅志祥私生活混亂,更加碼扯出,他與旗下女星愷樂有不正常關係。昨(23)日,是羅志祥與周揚青分手1週年紀念,日前就有消息傳出周揚青接受了羅志祥的部份「解釋」,猜測她很可能會在「分手1週年」這天發文,有心幫他洗白。結果周揚青果真不負眾望,分手紀念日這天凌晨,她在微博小號更新貼文,曬出幾張食物照,表示「到上海當晚,先來Kor乾個飯,圖片順序分別是菜單裡的4/5/7/12」,從照片中發現,對應的菜色分別為「台灣牛舌餅」、「魚子醬/海膽/甜蝦/蛋羹」、「麻辣炸雞/黃金泡菜」、「烤牛舌擔擔麵」,不過眼尖網友發現,周揚青只吃了牛、魚、雞,就是沒點豬肉料理,似乎是不想再跟「小豬」沾上邊。

分手羅志祥1週年紀念!周揚青爽吃「4樣菜名」藏玄機 就是沒有這道
與羅志祥分手1週年紀念日,周揚青凌晨3點夜未眠。(圖/翻攝自周揚青私人小號微博)

日前就曾有網友發現一些蛛絲馬跡,推測周揚青和羅志祥是不是有復合跡象,但周揚青在4月20日,分享美國饒舌歌手薩維蒂(Saweetie)的歌曲《Best Friend》,她寫道「早安!我朋友說這歌簡直太適合我了,尤其是第二句,懂了嗎」仔細看看第二句歌詞「Got her own money, she don't need no nig'」,翻成中文就是「她自己賺得盆滿缽滿,無需男人」,有網友大膽發問「是間接回應某些不是傳聞嗎」,她則回覆「是直接!」,直接霸氣打臉謠言,真實又直率的性格,圈粉無數。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀