小甜甜鏡頭前激吻老公!驚喜公開「宋先生」長相 網讚:好像宥勝
小甜甜在Youtube頻道公開,老公當初向她告白求交往的感人影片。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

女星小甜甜(張可昀)在今年1月初,驚喜曬出超音波照和結婚證,表示已與圈外男友結婚,升格當人妻和準媽媽,她日前也在臉書透露,完成了生產前最後一個錄影工作,即將「卸貨」的消息。昨(24)日小甜甜更加碼自爆,公開老公「宋先生」當初向她告白求交往的感人影片,這也是她首度公開老公長相,帥氣模樣與男星「宥勝」神似,讓粉絲又驚又喜。

小甜甜昨(24)日在臉書透露,開始經營自己的YouTube頻道,同時也曝光《傳說中的告白影片》,從未在鏡頭前露臉的老公,也在這支影片中獨家公開。小甜甜在影片一開始,表示自己以前都是暗戀別人的那個人,努力迎合討好,只希望有天對方能對自己心動,一不小心就變成工具人,回首過去戀愛經驗覺得很傻,更笑虧自己「憨啦」,傷心坦言過去都是倒追男生,當別人的「女版李大仁」,卻沒有為自己想過,常搞得很卑微,直到遇見現在的老公,讓她開心直呼自己已經遇到「對的人」,不需要加以修飾包裝,相處起來也輕鬆自在。

小甜甜鏡頭前激吻老公!驚喜公開男方長相 眾人驚嚇:好像宥勝
小甜甜也開心直呼自己已經遇到「對的人」。(圖/翻攝自小甜甜Youtube)


影片中,小甜甜老公與友人到家中準備告白,靦腆向她表示「我有話要跟你說,你要認真聽,要很認真聽」,接著緊張地拿出事先寫好的卡片,浪漫說道:「雖然認識你不久,但是我們好像似曾相識、一拍即合,總有聊不完的話題,什麼都可以聊。」男方害羞告白「在我懷裡幸福的生活吧」,並靦腆問:「你願意做我的女朋友嗎?」小甜甜似乎太過驚喜,一度恍神說不出話,後來男方霸氣將她擁入懷中,最後在朋友起鬨下,小倆口甜蜜激吻。

影片一出,許多人都很替小甜甜感到開心,終於遇到對的人,紛紛送上祝福「善良的甜甜,是值得擁有幸福的」、「小甜甜讓我知道還是可以相信有真愛的,不誇張真的看到哭」,更有人稱讚宋先生很帥,誇他笑起來長得像男星宥勝。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀