副業有成?ㄚ頭手搖店遭衛生局驗出「農藥超標」 急發聲明滅火!
ㄚ頭副業經營有成,自己當起老闆娘。(圖/翻攝自詹子晴 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

以《我愛黑澀會》出道的女星ㄚ頭(詹子晴)日前才剛度過33歲生日,她高預算準備豐盛的自助吧,邀請將近100位藝人好友一同慶生,除了演藝事業之外,ㄚ頭副業經營有成,包含了餐飲、酒吧、SPA、桌遊店、手搖飲店,總計300多家店,不過卻被爆出,被台北市衛生局抽檢出「乾燥玫瑰花瓣」殘留的農藥不符合規定,目前品項已經下架,對此ㄚ頭也立刻發聲明回應。

ㄚ頭(詹子晴)以極具辨識度的娃娃音,和開朗活潑的性格圈粉無數,近年她除了演藝事業蒸蒸日上,更自己當起「老闆娘」,號稱擁有334家店的手搖飲品牌「不要對我尖叫」分店甚至還開到海外,投資副業成功。不過「不要對我尖叫」台北中山店,卻遭台北市政府衛生局抽查出,所使用的「乾燥玫瑰花瓣」殘留農藥超標,遭勒令下架,ㄚ頭也立刻發聲明緊急滅火。

副業有成?ㄚ頭手搖店遭衛生局驗出「農藥超標」 急發聲明滅火!
ㄚ頭手搖飲品牌遭衛生局抽查出,所使用的「乾燥玫瑰花瓣」殘留農藥超標,急發聲明。(圖/翻攝自詹子晴 IG)


據《今日新聞報導》,丫頭發出聲明表示,「我們發現檢驗不合格,立刻當下就已經請全部門市停賣,並將全部門市的貨都全數退貨給廠商處理。並要求廠商檢驗合格為止。玫瑰商品已經停賣好一陣子了,所以客人可以放心。目前廠商已經跟衛生署提出最新的報告是沒有問題的。我們會再確認好商品沒問題才會使用。沒有收到罰鍰,因為我們也是一知道有問題就已經立刻停賣,並且請廠商負責。」,強調玫瑰商品已停賣一陣子,請客人可以放心。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6