「甄嬛妹」原來這麼辣!10秒熱舞影片晉升漫畫女神 不科學大長腿網看傻
徐璐過去因出演熱門宮鬥劇《甄嬛傳》中,女主甄嬛的妹妹一角受到關注。(圖/翻攝自徐璐微博)

娛樂中心/翁語岑報導

中國女星徐璐,過去曾因出演熱門宮鬥劇《甄嬛傳》中,女主甄嬛的妹妹「甄玉嬈」一角受到關注,清新俏麗氣質深受觀眾喜愛,如今已躍升女一,人氣扶搖直上。昨(25)日,她以「徐璐漫畫腿」登上熱搜榜,短短10秒的活力熱舞影片超吸睛。

徐璐和張翰主演的總裁甜寵劇《若你安好便是晴天》才剛收官,和人氣小鮮肉林一搭檔的《良辰美景好時光》緊接著開播,連續兩部劇都是女主角,演技備受肯定。徐璐昨(25)日下午,在微博曬出一段熱舞影片,發文寫下「今日份隨時隨地舞蹈Solo已達標 請查收,《媽媽,你真好看》大家都看了嗎?」,短短10秒影片,不到兩天已累積1597萬次觀看,一雙逆天長腿馬上登上熱搜,升級為新一代「腿精」。

「甄嬛妹」原來這麼辣!10秒熱舞影片晉升漫畫女神 不科學大長腿網看傻
徐璐發出短短10秒影片,一雙逆天大長腿超吸睛。(圖/翻攝自徐璐微博)


只見影片中徐璐穿著藕灰色中空露肚裝,搭配黑色西裝外加黑牛仔短褲,將頭髮弄成雙馬尾麻花彩辮,身材飽滿超級有料,不過吸睛的是,她那雙細到沒有絲毫贅肉大腿,白嫩筆直,配上螞蟻細腰,扭腰擺臀,熱舞畫面簡直美到極點,影片一出,馬上以「徐璐漫畫腿」衝上熱搜,許多粉絲驚艷留言「內心OS:這腿是從漫畫裡走出來的嗎」、「姐姐腿好長啊」、「愛要大聲說出來!我愛徐璐!」、「這大長腿真好看」、「只會尖叫了」,掀起熱議。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6