打破沉默!辛龍2度提告前老板 好友康康嚇慘:講多了怕也被告
辛龍堅持提告前老闆妨礙名譽。(圖/翻攝自民視新聞網)

娛樂中心/翁語岑報導

「國標舞女王」劉真2020年3月因心臟開刀不幸過世,丈夫辛龍心痛難以平復,後來便鮮少公開露面,消失超過半年,神隱許久的他,4月28日打破沉默,以工作室名義發出聲明,對前老闆許理平出版的新書,提及他和劉真的過往,及近期將舉辦的演唱會,讓外界誤會他將出席,決定將要提告,(29)日又強調若有人再侵犯他及劉真,會加告妨礙名譽,身為好友的康康,出席歌手妞妞的發片餐敘時,無奈回應「我還打電話跟老闆(指許理平)道歉」。

辛龍至今仍遲遲無法走出喪妻之痛,演藝事業停擺至今,4月28日他罕見打破沉默發聲,指出他的前老闆許理平,在新書中沒取得肖像權,就擅自使用他的照片,更指控書中以侵害隱私方式,提及他與劉真過往造成困擾,決定要對出版社和作者提告,4月29日好友康康特別站台妞妞(許寀菁)單曲《 最後通牒》發片記者會,但聊起辛龍狀告前老闆妨礙名譽,他沉重表示「我現在要是講多了,也說要告我,我也不知道怎麼辦」。

打破沉默!辛隆2度提告前老板 好友康康嚇慘:講多了怕也被告
好友康康,特別站台妞妞單曲發片記者會。(圖/翻攝自妞妞許寀菁 IG)


據《CTWANT》報導,日前康康出席EZ5演唱會記者會,事後卻發生辛龍怒告前老闆事件,康康提到當天記者會「其實當下是郎祖筠跟黃嘉千站中間,後來她說我是元老,要我站中間,我才說辛龍是元老,老闆虎哥才說那些,也沒有什麼,不知道為什麼就說要告他,我還打電話跟老闆道歉,聲明稿說是我先提起,我就很不好意思。」,提到其實辛龍才是元老,可惜30周年沒來,康康表示有向虎哥道歉,因為提起這個思念之情,害他被告,被問到辛龍,康康則直言「多講害怕被告」,也希望一切以和為貴。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6