不用的LINE群組退出怕尷尬?網友授「1神招」巧妙撇步超厲害
LINE是目前大家常用的通訊軟體之一。(圖/翻攝自LINE官網)

生活中心/翁語岑報導

LINE是大家常用的通訊軟體之一,方便又迅速,偶爾當機都會引發大批網民叫苦連天,可見大家對它的依賴,日前有人在批踢踢好奇詢問大家「會退掉已經不用的line群組嗎?」,更有內行網友分享聰明撇步,引發共鳴。

通訊軟體LINE不僅可以傳送訊息、方便通話,還可以設置群組,讓多人同時一起交流,不管是家庭溝通方面,或是同事間工作事宜上的聯絡,都快速便利,日前有位網友在PTT發文「大學辦大大小小活動,社團,志工等群組都還留著,雖然本來就知道是階段性的,但看到群組大家都退光,只剩我一個人,還是有點小難過」,並詢問大家是否會退掉已經不用的line群組,引發許多網友分享回覆。

不用的LINE群組退出怕尷尬?網友授「1神照」巧妙撇步超厲害
有網友好奇詢問大家「會退掉已經不用的line群組嗎」,引發討論。(資料圖)


網友紛紛留言「會啊」、「剩我一個人就退」、「退爆」、「會,然後就會被某個朋友說我很現實沒有人性」、「會定時整理,不喜歡太雜」、「偶爾整理時會退,看對這群組發生過的事情有沒有懷念的感覺,沒有就直接退掉,有就繼續留著」、「不好意思退但是又沒辦法完全隱藏,有人發訊息就會跳出來蠻煩的」,也有人無奈表示「退出會顯示很討厭」,更有位網友傳授厲害訣竅「先把自己帳號名稱編輯成《沒有成員》,再退出群組」,讓大家驚呼好聰明,大讚「學到一招」、「也太聰明了,還有這招」。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6