郭台銘12歲愛女瘋追星!曾馨瑩曬出後台「3仙女合照」 成功幫女兒圓夢
曾馨瑩大女兒妞妞,是蔡依林的小粉絲,開心圓夢和偶像合照。(圖/翻攝自曾馨瑩 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

蔡依林(Jolin)在台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」從4月21日開始,一共5場,這次除了重金打造酷炫舞台,更精心設計多套前衛時尚風格的絕美造型,演唱會場場爆滿,一票難求,昨(24)日演唱會進行到第3場,郭台銘的老婆曾馨瑩,帶著大女兒妞妞和小女兒QQ到場朝聖,結束後還PO出照片,笑說圓了女兒一個夢。

蔡依林7度攻蛋,許多藝人好友都爭相到現場支持。昨(24)日,連郭台銘老婆曾馨瑩,也帶著2個女兒入座觀眾席。舞蹈專業的曾馨瑩,過去也曾擔任Jolin的編舞老師,這次演唱會她送上花籃祝賀Jolin「演唱會成功。」,帶著兩個女兒興奮追星。演唱會結束後,曾馨瑩在Instagram限時動態更新在小巨蛋裡的照片,只見她和大女兒戴上台北場演唱會的限定撞色口罩,小女兒則戴著兒童口罩,母女3人防疫都做得很徹底,大女兒妞妞更開心到後台與偶像蔡依林合照。

郭台銘12歲愛女瘋追星!曾馨瑩曬出後台「3仙女合照」 成功幫女兒圓夢
曾馨瑩大女兒妞妞,是蔡依林的小粉絲,開心圓夢和偶像合照。(圖/翻攝自曾馨瑩 IG)


曾馨瑩曬出母女在後台,和天后蔡依林合照的照片,寫下「圓女兒的夢」,只見她放下一頭中長長髮,身穿黑色西裝搭配牛仔褲,簡單低調,手親暱地搭著蔡依林肩膀,女兒氣質和她有幾分神似,開心對著鏡頭露出甜甜微笑。原來12歲大女兒妞妞,是蔡依林的小粉絲,今年在鴻海集團的尾牙中擔任表演嘉賓,還勁歌熱舞表演蔡依林的《Play我呸》、《I'm Not Yours》,可見她對蔡依林的喜愛程度。這次演唱會蔡依林演唱了不少經典神曲,實力派的歌唱實力,搭配精彩的舞蹈,讓人目不轉睛,粉絲除了耳朵懷孕,更像在欣賞一場時尚大秀,視覺聽覺雙重衝擊,超震撼。

延伸閱讀