為何不是我?沒能登上小巨蛋小S鏡頭前「崩潰痛哭」 辣嗆:難被超越
這次蔡依林演唱會台北加場,小S沒受邀當嘉賓非常感傷。(圖/翻攝自小S IG)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人小S(徐熙娣)個性爽朗直率,一針見血的主持風格,深受粉絲喜愛,常在社群網站和粉絲互動分享日常,昨(24)日,她突然在IG發出一段長達將近2分鐘的影片,畫面中她和一位舞蹈老師相擁而泣,竟是因為「沒被邀請」,在網上掀起熱烈討論。

天后蔡依林(Jolin),在台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會,這也是蔡依林第7度攻蛋,演唱會從4月21日展開,一共5場,一票難求,可見她的超高人氣。不久前蔡依林高雄場壓軸嘉賓請來「國際巨星」小S,兩人穿著火辣表演服,一黑一紅,在台上相互熱舞較勁,相當精采,兩位巨星難得合體,非常吸睛。

為何不是我?沒能登上小巨蛋小S鏡頭前「崩潰痛哭」 辣嗆:難被超越
蔡依林高雄場演唱會,請來「國際巨星」小S當壓軸嘉賓。(圖/翻攝自小S IG)


不過這次台北加場小S卻沒受邀,昨(24)日她在IG發出一段影片,只見鏡頭前的小S,十分感傷這次沒有成為Jolin嘉賓,一度「氣哭」,她抱著舞蹈老師翔翔哀怨道「我今天並沒有被蔡依林受邀當特別嘉賓」、「我們兩個並沒有拚命的練舞」、「蔡依林就是沒約我啊」、「老師我們不要管蔡依林了,我們就一直希望蔡依林,能夠找到不及我的嘉賓」、「我覺得嘉賓很難超越我,雖然我沒有被邀請,但是我們已經是經典了,老師」,自認為很難有嘉賓能夠超越自己的表現。

為何不是我?沒能登上小巨蛋小S鏡頭前「崩潰痛哭」 辣嗆:難被超越
小S十分感傷這次沒有成為Jolin嘉賓,在鏡頭前痛哭。(圖/翻攝自小S IG)


網友湧入留言表示「妳開演唱會邀Jolin啊」,釣出小S本人回覆「我只能唱30分鐘」,還有人打趣道「她也沒邀林志玲,你們平手」、「Jolin被情緒勒索了」、「真的快笑死」,更有網友心疼舞蹈老師翔翔「怎麼感覺老師一直遇害」,小S則回覆「因為我們相愛」,留言區一陣笑鬧,逗樂一票粉絲。