超甜回憶殺!時隔8年鬼鬼嗲喊歐爸安妞 網淚:最喜歡「鬼澤CP」
鬼鬼2016年進軍南韓發行個人專輯時,就曾與同期剛好也回歸打歌的玉澤演在音樂節目後台相見歡。(圖/翻攝自吳映潔臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人吳映潔(鬼鬼),2013年參加南韓實境節目《我們結婚了》國際版,與2PM成員玉澤演當起假想夫婦,兩人在節目中的互動甜蜜又有趣,深受許多粉絲喜愛,昨(30)日,鬼鬼在社群平台上,突然曬出與玉澤演的合照,寫下「8年前的今天」,勾起許多粉絲回憶。

吳映潔(鬼鬼)古靈精怪的性格,受廣大觀眾喜愛,參加南韓實境節目《我們結婚了》和玉澤演搭檔,狂擁有不少「鬼澤CP」粉,鬼鬼昨(30)日,在臉書更新和玉澤演的合照,甜蜜發文寫下「8年前的今天,那天是我們結婚了的最後聚餐」,幽默表示「現在他是文森佐的敵人,oppa안녕(你好)!」,不忘幫忙宣傳男方的新劇《黑道律師文森佐》,在裡面飾演反派角色「張俊宇」的玉澤演,和宋仲基是敵人。

超甜回憶殺!時隔8年鬼鬼嗲喊歐爸安妞 網哭:「鬼澤」是我最喜歡的CP
鬼鬼在臉書更新和玉澤演的合照,勾起網友滿滿回憶。(圖/翻攝自吳映潔臉書)


只見照片中兩人看起來都略顯青澀,對這鏡頭甜笑比出YA的手勢,照片一出許多粉絲興奮留言「好快喔~8年了,我們結婚了,是我的青春回憶」、「當時是看了鬼澤夫妻才認識妳們~好懷念啊!」、「嗚嗚嗚鬼澤是我最喜歡的CP」、「當時還想像妳們真的可以在一起」、「時間真快都過了8年,當初很希望你們下車後還有發展」、「哇哇哇!我前幾天才重溫鬼澤影片」,鬼鬼也在留言區回覆「剛剛重新看了離別那集...我哭得太慘了吧哈哈哈哈哈哈」,有粉絲激動表示「我那時也跟著一直哭」。
事實上,鬼鬼2016年進軍南韓發行個人專輯時,就曾與同期剛好也回歸打歌的玉澤演在音樂節目後台相見歡,兩人當時也在後台拍下親密合照,這次暌違多年,鬼鬼再度PO出與玉澤演的舊照,讓許多粉絲又驚又喜,勾起當年追《我們結婚了》的甜蜜回憶。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6