昆凌17歲青澀模樣罕曝光 全網暈船嘆:周杰倫眼光太好
昆凌21歲就和天王周杰倫結婚,倆夫妻結婚多年,感情依舊甜蜜恩愛。(圖/翻攝自昆凌微博)

娛樂中心/翁語岑報導

有中韓澳三國血統的昆凌,精緻絕美的異國五官,令人好生羨慕,21歲就選擇天王周杰倫結婚,雖然當時質疑聲浪不小,但倆夫妻結婚多年,感情依舊甜蜜恩愛,育有女兒Hathaway及兒子Romeo,時不時也會在社群網站上,和大家分享生活點滴,讓粉絲們超羨慕,昆凌和周董結婚多年,一直都在「戀愛ing」。而近日有中國媒體,分享多張昆凌17歲時候的練舞舊照,少女時期的昆凌,模樣清純可人,鄰家小女孩的姿態,讓不少粉絲融化。

昆凌在21歲,還是學生的年紀,就選擇走入禮堂,和大14歲的周杰倫結婚,近日曝光一組昆凌17歲,在舞蹈室練舞時候的舊照,只見照片中昆凌紮起高馬尾,身穿一件灰色深V吊帶背心,黑色長褲,完美身材曲線顯露無疑,神情認真專注,臉上滿滿膠原蛋白,時不時對鏡頭露出害羞甜笑,雖然模樣青澀,但卻十分清純可人,不難看出從小就是個美人胚子,這也難怪周董這麼猴急想把她娶回家,讓網友直呼「周杰倫眼光好」。

日前,昆凌也在IG曬出帶著兩個小寶貝參加野外障礙賽的照片和影片,並在貼文中寫下「衝啊~小勇士們!#以他們為榮」,畫面中孩子為了闖關,賣力攀上網格、推著輪胎,讓身為媽媽的昆凌感動又驕傲,事實上,昆凌曾坦言,因為爸媽從小就分開,所以她害怕孤單,也一直嚮往組織自己的家庭。如今昆凌從荳蔻少女,蛻變成人妻,嫁給周杰倫後,婚後生活幸福美滿,兒女雙全,令人稱羨。

難怪猴急!昆凌17歲青澀模樣罕曝光 全網暈船嘆:周倫眼光太好
昆凌17歲練舞舊照曝光,模樣清純可人,讓不少粉絲融化。(圖/翻攝自昆凌微博)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀