不甩離婚謠言!Angelababy藍髮人魚造型曝 超有料曲線塞滿黑色洋裝
Angelababy多半都是以深髮,現身螢光幕前。(圖/翻攝自Angelababy微博)

娛樂中心/翁語岑報導

Angelababy(楊穎)日前以一頭短髮造型,登上雜誌《ELLE》封面,還被網友誤認撞臉郭采潔,極少以短髮造型出現的她,讓大家眼睛為之一亮,不過也有粉絲表示,還是比較喜歡長髮飄逸的Angelababy。而她昨(20)日,在微博更新一組花絮照,只見她這次將髮型換成冷豔的藍色,宛如真人版洋娃娃,網友驚呆直誇「我靠美死了!」。

Angelababy(楊穎)近年在主持、演戲等方面,都有出色的表現,雖然時不時被傳婚變消息,老公黃曉明受訪時,更自曝暴瘦30斤,不過近日被中國媒體拍到一家三口同框的畫面,似乎在用行動粉碎謠言。事實上,Angelababy擁有四分之一德國血統,多半都是以深髮現身螢光幕前的她,昨(20)日,在微博更新4張花絮動圖照,只見她隨意穿上紫色T恤,將頭髮染成冷豔又不失格調的灰藍色,紮起雙麻花辮,畫著豔麗眼妝,對著鏡頭俏皮賣萌,照片一出許多粉絲相當驚艷「美死了,還是live」、「姐姐絕美,太愛這個藍髮了」、「360度無死角的美」、「藍髮美人來了」、「過分美,我死了」,新造型一出,留言區瞬間嗨爆。

此外,網上更流出多張,她頂著這頭藍髮人魚姬造型,拍攝雜誌的照片,只見Angelababy大膽換上暗黑低胸洋裝,大秀性感上圍,冷豔髮色顯得皮膚格外白皙,修身洋裝,讓她超有料的好身材,更加完美貼合布料,S曲線盡收眼底,絕美造型一出瞬間登上熱搜,引發熱議。

不甩離婚謠言!Angelababy藍髮人魚造型曝 超有料曲線塞滿黑色洋裝
Angelababy將頭髮染成冷豔又不失格調的灰藍色,令粉絲相當驚艷。(圖/翻攝自Angelababy微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀