遊走極限邊緣!子涵雪白蕾絲露肩秀性感 網興奮:遮的剛好
子涵經歷小三低潮後,漸漸調適心情,在社群網站上曬出美照。(圖/翻攝自子涵 IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

辣模子涵先前被爆,是連千毅包養的「後宮佳麗」之一,因捲入小三風波而爆紅,接連被爆的黑料,讓她深陷風波,歷經長達半年的低潮後,近日她漸漸調適心情,在社群網站上曬出美照,疑似「內衣失蹤」,引發網上暴動「太唯美了,能往下點更好~」。

子涵擁有天使臉蛋,火辣身材,就算先前被爆出多項黑歷史,仍舊擋不住她的高人氣,雖然曾經歷過低潮,但近期她貌似已逐漸調適好心情,只見她陸續在IG曬出多張性感美照,身穿鏤空碎花拼接成的純白蕾絲禮服,大片香肩外露,前面鏤空的設計,讓人邪惡想將手機螢幕放大。

此外,她又加碼曬出一張身穿暗紅色碎花洋裝,滑坐在地板上,姿勢性感,表情撩人,以一隻手遮住重點,誘人嫵媚。最後一張,她則是背對鏡頭,表情空洞飄忽,布料延伸成一條黑線,畫面引人遐想。一系列美照,炸出網友興奮留言「引人犯罪」、「太性感了,真的會受不了」、「好胸」、「遮的剛好」、「超美」、「這光線這曲線100分」、「流鼻血了」、「好誘人」,引發熱烈討論。子涵在去年(2020)捲入連千毅小三風波,她雖形象重挫,沉寂半年才漸漸復出,不過她近日也在籌備第二本寫真書,而平時常會去跳舞、健身、打高爾夫、跳鋼管舞等,維持火辣好身材,生活非常充實。

遊走極限邊緣!辣模子涵車頭燈太亮 老司機躍躍欲試:螢幕再放大
雖然曾經歷過低潮,但近期子涵貌似已逐漸調適好心情。(圖/翻攝自子涵 IG)


遊走極限邊緣!辣模子涵車頭燈太亮 老司機躍躍欲試:螢幕再放大
子涵陸續在IG曬出多張性感美照。(圖/翻攝自子涵 IG)


延伸閱讀