iPhone內建「這個APP」 學會這1招輕鬆要到女生電話號碼! 
iPhone這項「隱藏把妹功能」,還是單身的你一定要學起來。(圖/資料照)

娛樂中心/翁語岑報導


現在手機人手一支,女朋友卻不是人人都有!還是單身的你,iPhone這項「隱藏把妹功能」一定要學起來,其實這個方法在網路上已經流傳很久,但相信還是有很多人不知道,其實只要打開手機裡不起眼的計算機APP,利用一點小技巧,就能輕鬆得到路邊正妹的電話號碼。

iPhone內建「這個APP」 學會這1招輕鬆要到妹子電話號碼! 
拿出iPhone,將重力鎖打開,保持在解鎖狀態。(圖/資料照)



還在煩惱怎麼開口要女生的電話號碼嗎?其實iPhone有個「隱藏版神秘撩妹功能」,簡單幾個步驟,就能以變魔術的方式,討得喜歡女生的歡心,還能順利達成目的,要到對方手機。這個方法其實超簡單,只要利用內建的計算機APP,基本數學原理,加幾個步驟就能輕鬆把妹。這個魔術用到的是一個數學常識:零乘任何數都得零。 所以當計算器輸入「電話號碼 + 0 ×(」,之後任憑你輸入多少位數,按下等號後的結果,都是你的電話號碼。

首先在表演前十分鐘,拿出你的iPhone,將重力鎖保持在解鎖狀態,把手機橫放顯示出科學計算器模式,輸入自己的手機號碼,接著套入公式,依次按下「+」、「0」、「×」、「(」。(特別注意第一個數字「0」後面要加上「.」,否則最後會顯示不出「0」)

iPhone內建「這個APP」 學會這1招輕鬆要到妹子電話號碼! 
輸入自己的手機號碼,接著套入公式,依次按下「+」、「0」、「×」、「(」。(圖/資料照)

例如 0954236781,就輸入 0.954236781 然後接著按下「+」、「0」、「×」、「(」,剛剛所輸入的電話就會被隱藏。但有個小瑕疵,「×」還是會顯示出反白,不過只要按下「0」鍵後,反白框就會不見,完全看不出任何破綻,好了之後設置就完成,可直接跳回iPhone首頁。

iPhone內建「這個APP」 學會這1招輕鬆要到妹子電話號碼! 
設定完,「×」會顯示出反白(左圖),不過只要按下「0」鍵後,反白框就會不見(右圖)完全看不出任何破綻。(圖/資料照)

表演時,只要打開iPhone計算器APP,聲明自己在魔術過程中不會再碰手機。緊接著,讓對方任意輸入數字(可以讓女生輸入她的生日,這樣就get到了她的生日!)、(也可以讓女生輸入她的姨媽日,這樣就可以在對方不舒服時,顯示自己的貼心)

妹子輸入完後,按下等號,讓她用自己的手機撥打顯示的結果,你的手機就會立馬響起,一來成功拿到了女生的手機號碼,還能順便知道她的生日等,一舉兩得。







《延伸閱讀》

歐陽娜娜出名了?自彈自唱片段登小賈斯汀IG 1.6億人全看見

「關鍵16秒」這支電話可救太魯閣 第一通電話打的卻是「她」!

Angelababy剪小男生短髮造型曝光 粉絲嚇壞:好像「郭采潔」!



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀