許瑋甯被傳與4年男友分手 「4個字」吐目前心境!
許瑋甯表示,自己目前的心境是「隨遇而安」。(圖/翻攝自許瑋甯 IG)

娛樂中心/翁語岑報導   

36歲許瑋甯以模特兒出道,是廣告圈炙手可熱的寵兒,她以電視劇《16個夏天》奪得金鐘最佳女配角,2016年,更是以《紅衣小女孩》、《失控謊言》、《世紀末的華麗》,拿下台北電影最佳女主角獎,演技受到大眾認可。而許瑋甯在2017年,被目擊與攝影師男友劉又年深夜看電影,戀情因此曝光,而近期她卻被傳與交往4年的男友分手,在拍攝《ELLE》國際中文版雜誌4月號封面受訪時,談及自己目前的心境是「隨遇而安」。


許瑋甯被傳與4年男友分手 「4個字」吐目前心境!
許瑋甯拍攝《ELLE》國際中文版雜誌4月號封面。(圖/翻攝自許瑋甯  IG)


從曾經的小模,蛻變成到現在的實力派演員,許瑋甯的新電影《當男人戀愛時》正在熱映中,她飾演一個父親欠債消失、媽媽改嫁,從小到大碰到各式各樣討債惡霸的女孩,防備心很重,沒安全感。她也談到自己青春期時,媽媽常在國外工作,所以的確也有被拋棄的感覺,因此更能對角色產生共鳴。

而在電影中,許瑋甯和邱澤的對手戲火花十足,電影中有段虐心戀情,戲外的感情生活當然不免倍受關注,出席電影發佈會被問到感情問題時,許瑋甯在媒體面前語出驚人地說「沒有對象,這樣可以嗎?」,讓人不禁好奇,是否間接證實和男友劉又年的感情已經結束。許瑋甯也在近期拍攝雜誌封面受訪時表示「現在的我很隨遇而安,不像以前汲汲營營,老是想把工作塞到最滿」,可見其心態的成熟蛻變。





《延伸閱讀》

歐陽娜娜出名了?自彈自唱片段登小賈斯汀IG 1.6億人全看見

「關鍵16秒」這支電話可救太魯閣 第一通電話打的卻是「她」!

Angelababy剪小男生短髮造型曝光 粉絲嚇壞:好像「郭采潔」!



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀