峮峮球場慘遭鹹豬手!兇手「洋洋得意」 他秒撇清:不是我教的!
峮峮胸前遭小鮮肉「魔爪」,吸引廣大粉絲關注。(圖/翻攝自中信兄弟啦啦隊臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

最近人氣扶搖直上的「中信兄弟」啦啦隊女神峮峮(吳函峮),天使臉蛋魔鬼身材,一舉一動時不時成為大批網友關注焦點,近來她在球場抱著中信兄弟啦啦隊長吳小白兒子「洋洋」的合照,群眾目光都專注在洋洋把自已白肉肉的小手,安穩放在峮峮胸前,引起大暴動,許多粉絲打趣大喊「他只是個孩子啊!那麼艱難還是我來吧!」,瞬間在網上引起大批網友關注熱議。


女神峮峮慘遭小鮮肉「魔爪」 全網暴動:放開那隻手! 
洋洋把肉呼呼的小手放在峮峮胸前,引發粉絲大暴動。(左圖/翻攝自峮峮  IG。右圖/翻攝自中信兄弟啦啦隊臉書)



啦啦隊女神峮峮(吳函峮),近日不僅取代熊熊接下網路節目,還成為實境節目《飢餓遊戲》主持群,可謂人氣事業雙豐收,工作滿檔的峮峮,也害羞透露自己會因為太忙,來不及洗衣服,隔天繼續穿,親民傻萌的個性,搭配可愛外表,火辣身材,人氣可謂居高不下,近期才因一部「6秒影片」在網上爆紅的她,近日在球場上,被捕捉到一張抱著啦啦隊隊長兒子「洋洋」,胸前卻慘遭小鮮肉「魔爪」的美照,吸引了廣大粉絲目光。

可見照片中洋洋睜著無辜大眼,肉呼呼的小手,自然地放在峮峮胸前,引來網友搞笑留言「活了40幾年才明白當初唸的成語「洋洋得意」是什麼意思!」、「這小孩未來不得了」、「洋洋有前途」、「放開那隻手」、「突然想當小孩了」,洋洋的粉專也在底下笑鬧留言「我只是暫時借扶一下,請大家不要揍我」,爸爸吳小白則火速澄清「我很確定不是我教他的」,大批網友在留言區一陣笑鬧,引發討論。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6