辣妹IG狂洗一系列比基尼辣照 網喊:好喜歡!
藍辰語身穿比基尼,與海龜共游。(圖/翻攝自藍辰語 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

藍辰語(Laura),在IG上有近8萬名粉絲追蹤,熱愛運動的她,時常在社群發布貼文,和粉絲們分享自己和好姊妹們一起健身、爬山、潛水的照片,近日她IG發了一系列照片,和朋友到小琉球旅遊的火辣美照,身穿裸粉比基尼的她,對鏡頭擺出性感姿勢,看的網友大噴鼻血,直呼「正到爆!」、「好美,好像美人魚」。


辣妹IG狂洗比基尼辣照嗲喊「黑八圈」 與海龜共游狂冒粉紅泡泡!
藍辰語在IG更新一系列,和好姊妹同遊小琉球的比基尼美照。(圖/翻攝自藍辰語  IG)






藍辰語(Laura)表示「自己和好姐妹都熱愛運動,常常一同爬山、潛水、健身,時間允許的話也會跟朋友四處探索台灣之美」,近日她在IG更新一系列,和幾個好友到小琉球與海龜同游的比基尼美照,照片中她身穿裸粉色比基尼,身材凹凸有致,很是性感,在陽光映照下,顯得健康活力十足,身邊幾個好姊妹也都身穿比基尼,好身材展露無遺,一個比一個還火辣,令人驚艷,讓網友們大飽眼福。

藍辰語幽默寫下「已黑八圈,怎麼辦我要洗版了,太多喜歡的照片」,貼文一出,大批粉絲在底下嗨爆留言「太正了吧!洗一排!!!」、「洗吧洗吧!看美女心情會愉悅」、「小麥肌好喜歡」、「太辣了!」、「洗起來!想看!」,她隨後也接應粉絲要求,又分別發出和幾個姊妹的比基尼大合照、自己的比基尼獨照及和海龜同游的借位照,完全沒讓粉絲失望,可謂寵粉力十足。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6