「6秒影片」晃動暴紅!峮峮上主播台報氣象 羞:「不能在餐廳…」
峮峮登上主播台,挑戰氣象播報。(圖/翻攝自峮峮IG)

娛樂中心/翁語岑報導

啦啦隊女神峮峮(吳函峮),是Passion Sisters中的人氣成員,近日她在IG上傳一支短短6秒的應援影片,影片中「波濤洶湧」跳動的好身材,讓大票網友大呼過癮表示:「這影片重複看了30次正常嗎?」,才短短6秒的影片,就攻佔各大新聞版面,昨(31日),峮峮(吳函峮)挑戰一日主播,剛開場就帶來活力青春的應援舞蹈,再緊接著挑戰氣象播報,她一邊揮舞球棒的同時,面帶甜美笑容,把氣象預報結合棒球轉播術語,滿滿活力,讓人瞬間被她萌化。


峮峮「6秒影片」爆紅 化身甜美主播報氣象:壞天氣三振出局!
峮峮挑戰一日主播,開場就帶來活力青春的應援舞蹈。(圖/翻攝自峮峮IG)



中信兄弟超高人氣應援啦啦隊女神,峮峮(吳函峮),擁有甜美臉蛋、火辣身材,外型可愛的她,人氣居高不,圈粉無數,日前她在IG上傳一支短短6秒「波濤洶湧」跳動的影片,短短四天已吸引逾62萬觀看,讓峮峮笑道「原本只是想在球賽最後一個晚上,分享在舞蹈中比了一個愛心,順道和粉絲說晚安,沒想到迴響這麼熱烈」,她近日也登上新聞台體驗當「一日主播」,只見影片中,峮峮有創意的把球賽播報術語加上天氣預報甜喊「連假即將變天,雨天保送上壘,好天氣被接殺出局!」,用滿滿活力感染大家,另外峮峮還在主播台上可愛三連拍,俏皮模樣讓人直呼「卡哇伊」,峮峮直言在球場上通常都不用講話,播報需要字正腔圓讓她好緊張,還開玩笑說爆紅最大不便「就是不能在餐廳剔牙了」,自然不做作的可愛反應,萌化所有粉絲的心。