金曲歌后曹雅雯「新身分」壓力大 自爆: 吃飯跟麵都用吞的!
曹雅雯當起老闆,成立工作室「好聞音樂」。(圖/翻攝自曹雅雯臉書)

娛樂中心/翁語岑報導
「金曲歌后」曹雅雯出道10年,唱過無數膾炙人口的台語歌曲,上月悄悄自組工作室「好聞音樂」。她繼歌手、製作人後,如今成立工作室自己當起老闆。而她自開春以來,唱遍全台十場大小活動,努力寫歌接演出,「工作狂」的她竟已一個多月都沒休息,甚至連晚上都會拿起吉他寫歌,曹雅雯也表示今年最大的願望就是以老闆身分為自己辦一場演唱會!


金曲歌后曹雅雯「新身分」壓力大 自爆: 吃飯跟麵都用吞的!
曹雅雯表示今年最大的願望,就是以老闆身分為自己辦一場演唱會。(圖/翻攝自曹雅雯臉書)




「金曲歌后」曹雅雯,自立門戶組工作室「好聞音樂」,工作室名稱取自曹雅雯自己的名字「雯」的諧音,她表示「「聞」以前古文就是「聽」的意思,「好聞」就是「好聽」的意思。」,盼自己的音樂可以讓大家多多來「聞香」,也希望各方前輩能多多指教,她也特別感謝張三老師的鼓勵與協助,讓她覺得藝人要走長久,必須經營自己的工作室。說到當老闆的難處,她表示「因為開始要處理公司的金錢財物,但知道自己數學不好,所以最近心情很焦慮,也很頭痛!結果可能當老闆壓力太大,最近吃飯跟麵都很討厭用咬的,乾脆都用吞的,到現在還是這樣,導致常常胃痛。」。

此外,她還接了各種廣告業配工作,努力掙錢,「工作狂」稱號名不虛傳,還有茶葉品牌廠商得知她唱歌前都會喝紅茶開嗓,特別送她一箱茶讓她免費喝,讓她興奮表示「「好聞」果然有好預兆!」。曹雅雯今年最大的願望就是以老闆身分為自己辦一場演唱會!而有了新身分的她也透露「接下來會先發行一首母親節新單曲,然後配合宣傳活動,請大家到時多多關注。」。