Angelababy剪小男生短髮造型曝光 粉絲嚇壞:好像「郭采潔」!
Angelababy登上雜誌封面,過去長髮造型一改風格。(圖/翻攝自Angelababy 微博)

娛樂中心/翁語岑報導


Angelababy(楊穎)在2015年與演員黃曉明結婚,婚後生活備受外界關注,交往時期愛的高調,經常在節目中放閃的她,婚後兩夫妻極少公開互動,導致離婚謠言被傳得天花亂墜,昨(7)日,她在微博曝光最新照片,以一頭短髮造型,登上雜誌《ELLE》封面,還被網友誤認撞臉郭采潔,意外登上微博熱搜,造成討論。

Angelababy剪小男生短髮造型曝光 粉絲嚇壞:好像「郭采潔」!
Angelababy短髮造型,意外引發網友討論。(圖/翻攝自Angelababy 微博)



Angelababy(楊穎)近年在主持、演戲等方面,都有出色的表現,她在中國綜藝節目「奔跑吧!兄弟」,擔任固定主持班底,節目中玩遊戲拼命認真的她,成功收穫一票粉絲。不過人紅是非多,她與老公黃曉明結婚5年,時不時就被傳出離婚謠言,而過去給人的印象都是一頭浪漫長捲髮的Angelababy,昨(7)日,在微博上更新一組照片,只見她頂著一頭俏麗短髮,穿上一身黑的低胸禮服和豹紋裝,和一隻小黑貓同框出鏡,撲閃大眼對著鏡頭放電,難得嘗試短髮造型,令人耳目一新。


照片一出,也立即登上微博熱搜,有網友表示「不知為啥,感覺有...點像郭采潔」、「看慣了長髮,突然變成短髮,還以為是郭采潔呢,有點撞臉!」、「好像郭采潔啊」、「竟然剪短髮了,印象中好像從來沒見過她剪短髮,角度一看還以為是郭采潔」、「就我覺得有點神似郭采潔?」,有部分粉絲也表示,短髮幹練有型,不過還是比較喜歡長髮飄逸的Angelababy,意外引發討論。


Angelababy剪小男生短髮造型曝光 粉絲嚇壞:好像「郭采潔」!
Angelababy開心和粉絲分享自己的新造型。(圖/翻攝自Angelababy 微博)




《 延伸閱讀》

「俄羅斯最美童模」15歲了 真人芭比顏值網驚艷嘆:從小美到大!
楊丞琳暗示即將回台 道別李榮浩發文淚喊:希望不會再等300多天!
吳尊雨天送7歲兒上學 小暖男路上「3叮嚀」強調6遍!


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀