「俄羅斯最美童模」15歲了 真人芭比顏值網驚艷嘆:從小美到大!
Kristina Pimenova被雜誌封為「全球最美童模」。(圖/翻攝自Kristina Pimenova IG)

娛樂中心/翁語岑報導 


俄羅斯美少女Kristina Pimenova,她3歲就已步入模特圈,自4歲起已為各大時裝品牌擔任模特兒,在9歲時被雜誌封為「全球最美童模」,在10歲那年更登上意大利《Vogue》雜誌封面,事實上Kristina這麼小就開始接觸模特兒工作,全因她的媽媽把女兒照片寄到模特兒公司,後來當然立馬被錄用。


「俄羅斯最美童模」15歲了 真人芭比顏值網驚艷嘆:從小美到大!
Kristina Pimenova如今已逐漸成熟,變成亭亭玉立的少女。(圖/翻攝自Kristina Pimenova  IG)


Kristina在IG上,擁有264萬粉絲的超高人氣,她的爸爸是已退役的俄羅斯足球員,媽媽亦是模特兒出身,從小就擁有一雙湛藍靈動雙眼、天然金髮、精緻baby fat臉孔的Kristina,得天獨厚超強大基因,令她成為炙手可熱的童模之一。當年,年紀小小的她,臉上仍帶有童年的純真與稚氣,但卻有當模特兒的先決條件:—雙逆天長腿,還有她的獨特氣質!令她自小已被多個品牌看中做童模,如Armani、Burberry、Roberto Cavalli等,現在逐漸成長,已經15歲的她,更是亭亭玉立,活脫脫就是個精緻的芭比美少女。

如今「全球最美童模」Kristina Pimenova長大了,她時不時也會在IG和粉絲分享美照,現在的她多了一點成熟魅力,臉蛋依舊絕美精緻,高顏值讓粉絲不禁讚嘆:「從小美到大!」。

「俄羅斯最美童模」15歲了 真人芭比顏值網驚艷嘆:從小美到大!
Kristina Pimenova超高顏值,粉絲嘆「從小美到大!」。(圖/翻攝自Kristina Pimenova  IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6